Empanadillas de hongos y langostinos

Empanadillas de hongos y langostinos
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Exquisito para acompa�r fiestas y cumplea�s.


Ingredientes

Para la masa: 500 gramos de harina, 10 centilitros de agua, 10 centilitros de manteca de cerdo y sal. Para el relleno: 500 gramos de hongos frescos, queso en lonchas, 1 cebolla, 12 colas de langostinos, pimienta y sal.

Modo de Preparación

Se amasan todos los ingredientes hasta conseguir una masa quebrada y se reserva. Para el relleno: se fr� la cebolla y cuando est�frita, a�dir los hongos y las colas de langostinos. Cuando est� todo bien rehogado, salpimentar y a�dir el queso, para que se funda. Una vez fr� el rehogado de hongos y langostinos, la masa se extiende y se corta en c�culos de 1 cm. de espesor, se rellena y se cierra artesanalmente. Despu� se fr�n en abundante aceite.

Fuentes