Ensalada de Tomates y Cebolla

Ensalada de Tomate y Cebolla.
Información sobre la plantilla
Ensalada de tomates y cebollas.jpeg
Descripción de la receta
Es un plato frio muy colorido y con alto valor nutricional.
Género
Ensaladas
Ingredientes
Cebollas, tomates, entre otros.

Ensalada de tomate y cebolla. Un plato para consumir preferiblemente frio, muy nutritivo por su alto grado de minerales y vitaminas.

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 3 cebollas 100 gramos de aceitunas negras
  • Aceite (a su gusto)
  • Un limón.
  • Perejil picado
  • Una pizca de Sal
  • 1 ajo machacado


Elaboración

Ocho tomates, tres cebollas, 100 gramos de aceitunas negras, aceite, limón y perejil picado. Se pelan los tomates, se mondan y se cortan a rodajas finas. Se pica la cebolla y se mezcla con el aceite, la sal, el limón y el perejil picado. Con esta mezcla se riegan los tomates, se añaden las aceitunas, se deja reposar una hora y se sirve.

Bibliografía

  • www.biencasero.com/recetas/
  • www.guiaderecetas.com/
  • www.recetascomidas.com/

Fuente