Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 15:36 12 jun 2019 (dif | hist) . . (-123) . . Fabiografía
- 15:36 6 may 2019 (dif | hist) . . (+1) . . Papas Fondant (→Ingredientes)
- 15:35 6 may 2019 (dif | hist) . . (0) . . Papas Fondant (→Torneado)
- 15:31 3 may 2019 (dif | hist) . . (-15) . . Tapioca
- 15:30 3 may 2019 (dif | hist) . . (+8529) . . N Tapioca (Página creada con «{{Desarrollo}} {{Definición |nombre=Tapioca |imagen=Tapioca.png |tamaño= |concepto= Fécula que se obtiene de la mandioca o yuca. }} '''Tapioca''': El término tiene su…»)
- 15:18 3 may 2019 (dif | hist) . . (+157) . . N Archivo:Sopa de caldo de pollo y tapioca.jpg (Caldo de pollo y tapioca, una excelente y sana combinación) (edición actual)
- 14:59 3 may 2019 (dif | hist) . . (+180) . . N Archivo:Noquis de tapioca.jpg (La tapioca se puede emplear como sustituto de la papa en la preparación de ñoquis) (edición actual)
- 14:58 3 may 2019 (dif | hist) . . (+156) . . N Archivo:Tapioca, papaya y mango.jpg (La tapioca también se emplea en la pteparación de postres) (edición actual)
- 14:56 3 may 2019 (dif | hist) . . (+151) . . N Archivo:Natilla de tapioca tailandesa.jpg (La tapioca llego a Tailandia a través del Viejo Mundo) (edición actual)
- 14:54 3 may 2019 (dif | hist) . . (+170) . . N Archivo:Tapioca conquista.png (La tapioca se extendió al Viejo Mundo luego de la Conquista de América) (edición actual)
- 14:52 3 may 2019 (dif | hist) . . (+142) . . N Archivo:Caldo de pollo y tapioca.jpg (Un plato típico de la cocina latinoamericana) (edición actual)
- 14:19 3 may 2019 (dif | hist) . . (+170) . . N Archivo:Tapioca.png (La tapioca es la harina o fécula blanca que se obtiene de la yuca o mandioca) (edición actual)
- 11:33 24 abr 2019 (dif | hist) . . (+5) . . Papas Fondant (→Torneado)
- 11:32 24 abr 2019 (dif | hist) . . (+3413) . . N Papas Fondant (Página creada con «{{Receta |nombre=Papas Fondant |imagen=Papita fondandt.jpg |descripción=Papas torneadas cocinadas en caldo y fritas. |país de origen={{Bandera2|Francia}} |género=Guar…»)
- 11:19 24 abr 2019 (dif | hist) . . (+348) . . N Archivo:Papas torneadas..JPG (En el torneado Fondant se feja una cara plana y cuatro redondeadas) (edición actual)
- 08:42 3 abr 2019 (dif | hist) . . (+24) . . Las cinco fosas mas profundas del planeta
- 08:35 3 abr 2019 (dif | hist) . . (+18) . . Las cinco fosas mas profundas del planeta
- 17:53 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+148) . . N Archivo:Desayuno de panceta y huevos.jpg (Clásico) (edición actual)
- 17:37 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+191) . . N Archivo:Salazon de panceta.jpg (Proceso para conservar la panceta o tocino) (edición actual)
- 17:19 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+130) . . N Archivo:Puerco 2.jpg (Despiece del cerdo) (edición actual)
- 16:04 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+159) . . N Archivo:Panceta.jpg (Parte del cerdo entreverada entre carne y grasa) (edición actual)
- 15:15 27 mar 2019 (dif | hist) . . (0) . . Farfalle
- 15:12 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+21) . . Farfalle
- 15:10 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+2657) . . N Farfalle (Página creada con «{{Receta |nombre=Farfalle |imagen=Farfalles.jpg |descripción=Tipo de pasta italiana en forma de corbata de moño o mariposa. |país de origen={{Bandera2|Italia }} |gén…»)
- 14:58 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+185) . . N Archivo:Farfalle con tomate.jpg (Farfalles con salsa de tomate) (edición actual)
- 14:56 27 mar 2019 (dif | hist) . . (+184) . . N Archivo:Farfalles.jpg (Tipo de pasta corta italiana) (edición actual)
- 14:46 9 mar 2019 (dif | hist) . . (+165) . . EcuRed:Notificar errores/Archivo 2019 (→A todos los colaboradores que escriben en esta página)
- 11:20 9 mar 2019 (dif | hist) . . (+4417) . . N Mimético de incretina (Página creada con «{{Medicamento |nombre=Mimético de incretina |logo=Incretina 1.jpg |tamaño= |descripción= |presentacion_farmaceutica= |Via_de_administracion=oral |Grupo_terapeutico= }} '…»)
- 18:01 6 mar 2019 (dif | hist) . . (0) . . Tortellini
- 17:59 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+77) . . Tortellini
- 17:59 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+375) . . N Archivo:Doblar tortellini.jpg (Pasos para doblar un tortellini) (edición actual)
- 17:55 6 mar 2019 (dif | hist) . . (-13) . . Tortellini
- 17:52 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+1) . . Tortellini
- 17:50 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+146) . . Tortellini
- 17:50 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+158) . . N Archivo:Itortellinis caseros 35055 600.jpg (Tortellini con salsa) (edición actual)
- 17:49 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+155) . . N Archivo:Sopas de tortellini.jpg (sopa de Tortellini) (edición actual)
- 17:48 6 mar 2019 (dif | hist) . . (0) . . Archivo:La forma tortellini.jpg (Yurimat subió una nueva versión de Archivo:La forma tortellini.jpg) (edición actual)
- 17:46 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+61) . . Tortellini
- 17:46 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+147) . . N Archivo:La forma tortellini.jpg (Tortellini)
- 17:41 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+7263) . . N Tortellini (Página creada con «{{Desarrollo}} {{Receta |nombre=Tortellini |imagen= |descripción= Pasta italiana formada por una lámina de pasta rellena y doblada en forma de anillo. |país de orige…»)
- 17:32 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+195) . . N Archivo:Sopa de tortellini.jpg (Los tortellini pueden servirse con como parte de una sopa.) (edición actual)
- 17:30 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+182) . . N Archivo:Img como hacer tortellinis caseros 35055 600.jpg (Los tortellini pueden servirse con una salsa.) (edición actual)
- 17:28 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+213) . . N Archivo:Forma tortellini.jpg (Los tortellini son un tipo de masa con relleno enrollada en forma de anillo.) (edición actual)
- 13:42 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+11) . . Volován
- 13:38 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+4706) . . N Volován (Página creada con «{{Receta |nombre=Volován. |imagen=Volovan.jpg |descripción=Pastelito de masa de hojaldre, generalmente con forma redondeada que admite una gran variedad de rellenos. |pa…»)
- 13:37 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+239) . . N Archivo:Volovan 2.jpg (Volován de jamón y pollo, servido con una ensalada fresca. Perfecto entrante.) (edición actual)
- 13:35 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+241) . . N Archivo:Marie- Antoine Careme.jpg (Marie-Antoine Carême, maestro ccocinero, nacido en París, creador del volován.) (edición actual)
- 13:26 6 mar 2019 (dif | hist) . . (+214) . . N Archivo:Volovan.jpg (Pequeños pasteles de masa de hojaldre, para rellenar.) (edición actual)
- 20:08 4 mar 2019 (dif | hist) . . (-10) . . Suflé
- 20:06 4 mar 2019 (dif | hist) . . (+1) . . Suflé (→Fuentes)
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).