Filete de pescado Sote con piña

Filete de pescado Sote con piña.
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Pescado y Sote .jpg
País de origen
Cuba
Género
Mariscos y pescado

Filete de pescado Sote con piña

Si tiene indecisiones para elegir una receta para un almuerzo un domingo en familia no lo piense más pruebe el filete de pescado Sote con piña esta plato es oriundo de cuba y es favorito de muchos, los ingredientes que se utilizan en su elaboración son sencillos y fáciles de obtener, los mismos aportan proteínas al cuerpo dándole vitalidad y fortaleza, se utiliza la piña para darle mes frescura le cual elimina el olor del pescado que para muchos es desagradable dándole un buen paladar a este plato.

Ingredientes

  • Filete de pescado 1,2kg
  • Mantequilla 100g
  • Sal 20g
  • Aceite 145ml
  • Pimienta molida 0,5g
  • Salsa media glasa 150ml
  • Vino Blanco 150ml
  • Harina de trigo 45 g
  • Azúcar refino 150g
  • Piña pelada 290g
  • Perejil 10g


Preparación

Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta. Pasarlos por harina de trigo y colocarlos en un sartén con la mantequilla desuerada y aceite caliente. Cocinar por ambos lados hasta que dore.

Aparte derretir el azúcar, agregándole el vino blanco y la salsa media glasa. Introducir la piña cortada en rodajas sin el centro y glasear.


Servir los filetes con las rodajas de piña y la salsa del glaseado por encima, espolvoreado con perejil cortado finamente.


Fuente