Lee Elijah

Lee Elijah
Información sobre la plantilla
Lee Elijah32.jpg
Actriz y Modelo
Nombre이엘리야 / Lee Elijah Lee Elliya otros nombres =
Nacimiento19 de Febrero de 1990
Changwon, South Gyeongsang, Corea del Sur
OcupaciónActriz

Lee Elijah es una actriz y modelo surcoreana. Conocida por sus papeles protagónicos y personajes de reparto.

Síntesis Biografíca

Ejerció sus estudios en el Instituto de Artes de Seul.

No existen demasiados datos acerca de su vida personal ya que al parecer le gusta ser discreta respecto a su vida privada.

Filmografías

Dramas

  • The Last Empress (SBS, 2018-2019)
  • Miss Hammurabi (jTBC, 2018)
  • Children of the Lesser God (OCN, 2018)
  • Fight For My Way (KBS2, 2017)
  • Uncontrollably Fond (KBS2, 2016)
  • Heroes (QTV, 2015-2016)
  • The Return of Hwang Geum Bok (SBS, 2015)
  • Wonderful Days (KBS, 2014)
  • Basketball (tvN, 2013)

Películas

  • X10 (2019)

Programas de TV

  • King of Mask Singer (MBC, 19-11-2017)
  • Master Key (SBS, 2017) ep.3
  • Happy Together 3 (KBS, 2017) ep. 513-514
  • Running Man (SBS, 2017) ep. 367-368

Musicales

  • 2012: Hero
  • 2010: Trial
  • 2010: The Good Person of Sichuan
  • 2009: Finding Mr. Destiny
  • 2009: Les Misérables

Anuncios

  • 2015: Ma-Cherie
  • 2013: Paldo Santafe Dutch
  • 2012: Samsung Galaxy Note 2

Vídeos Musicales

  • GB9 - Going Crazy (2013)
  • Baek Ji Young - I Hate It (2013)

Reconocimientos

  • 2015 23rd SBS Drama Awards: Premio Nueva Estrella (The Return of Hwang Geum Bok)

Curiosidades

  • Estatura: 166cm
  • Peso: 48kg
  • Signo zodiacal: Piscis
  • Signo zodiacal chino: Serpiente

Fuentes