Pechugas de pavo con marisco

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Para 4 personas.

Ingredientes

Descripción

En una cazuela, mejor de barro, calentar un dedo de aceite y saltear el marisco hasta que tome color. Color de estar hecho, se entiende. Reservar y, en el mismo aceite a fuego vivo, dorar bien rápido los filetes de pavo previamente salpimentados al gusto. Al gusto del que los cocina, no vale que vengan los comensales con exigencias, encima. Reservar junto con el marisco.

En el mismo aceite, que empezará a estar algo guarro pero bien sabroso, sofreír la cebolleta cortada fina hasta que esté tierna, añadir el tomate, dar unas vueltas y dejar hacer a fuego lento quince minutillos. Añadir el cava y la hoja de laurel entera, y dejar cocer cinco o diez minutos más, hasta que la salsa esté ligada.

Devolver a la cazuela el marisco y las pechugas, dejar hacer unos cinco minutos (el pavo tiene que hacerse, pero no secarse, por dios). Y a la mesa.


Fuente

  • Cocina Facil Lecturas - Junio 2013 - Lucete con lo mas economico del mercado.pdf
  • Cocina Love - Junio 2013 - Mas de 100 recetas, trucos y tecnicas.pdf
  • Cocina mia - Junio 2013 - 80 Recetas para dar la bienvenida al verano.pdf
  • Cocina Vegetariana.pdf