Pescado con almejas. Este pescado con almejas entrará directamente por los ojos para terminar cautivándonos el paladar, una receta sencillamente deliciosa.
Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
- 600 gr. de almejas
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Vamos a preparar el pescado con almejas lavando bien los moluscos y dejándolos sumergidos en agua y sal durante 30 minutos. Mientra picamos en bronuise la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite hasta que empiece a coger color.
- Hecho eso, introducimos las almejas y las regamos con el vino y el caldo del pescado. Mantenemos al fuego hasta que las almejas se abran y después apartamos y reservamos.
- Por otro lado, salpimentamos los filetes y los pasamos por una sartén con aceite caliente. Cuando estén doraditos los sacamos y los colocamos sobre papel absorbente.
- Servimos el pescado con almejas, echando en el fondo de los platos las almejas con la salsa, y sobre ellas colocamos un filete pescado. Así ya tendremos este plato listo para servirlo y para disfrutarlo.
Fuentes