Pimiento relleno

Pimiento relleno.
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País de origen
América tropical meridional
Género
Cocina
Ingredientes
Pimiento, grasa, ajo, ajo puerro o cebolla, puré de tomate, vino seco, vinagre, sal, azúcar, comino, orégano, col, carne y galleta

Pimiento. Nombre de un género originario de América tropical meridional, pertenece a la familia de las Solanáceas, al género de las Capsicum, contiene una decena de especies, entre ellas el pimiento rojo común. El fruto es una baya que encierra numerosas semillas; según las variedades, se llama pimiento, guindilla, chile o ají, y se consume cocinado, incorporado a diversas salsas y encurtido.

Modo de preparación

Corte una tapita a los pimientos y sáquele las semillas. Haga un sofrito con grasa, ajo, ajo puerro o cebolla, las tapitas de los pimientos y el puré de tomate; sazónalo con vino seco, vinagre, col, azúcar, pimiento, comino y orégano, divida el sofrito en tres partes. Mezcle una parte del sofrito con la col y cocínelas a fuego mediano durante 5 minutos

Ingredientes

  • ' pimientos grandes”
  • 3 cucharadas de grasa, (aceite o manteca)”
  • 3 dientes a ajo”
  • 1 ajo, puerro o cebolla”
  • 1 ½ tazas de puré de tomates”
  • 2 cucharadas de vino seco”
  • 1 cucharada de vinagre”
  • 1 ½ cucharadas de sal”
  • 2 cucharaditas de azúcar”
  • ¼ cucharadita de pimiento”
  • ¼ cucharadita de comino”
  • ¼ cucharita de orégano”
  • 2 tazas de col picadita”
  • 1 cucharada de carne cruda molida”
  • ¾ de taza de zanahoria rallada”
  • 2 cucharadas de galletas molidas”
  • ½ taza de agua”

Fuente