Pizza rolls

Pizza rolls
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Descripción de la receta
Pizza rolls, aperitivo sabroso
País de origen
Estados Unidos
Género
Plato principal o secundario
Ingredientes
Levadura seca, harina de trigo, Cebolla, Jamón, Tomate, queso, Huevo

Pizza rolls. Aperitivo sabroso y fuera de lo común. Receta fácil de preparar y deliciosa que sirve para eventos sociales.

Origen

Un empresario de nombre Jeno Paulucci quería inventar en Estados Unidos un pasapalo de bolsillo que sirviera para disfrutarlo de un solo bocado. Fue entonces cuando pensó en minimizar el tamaño de la pizza sin dejar de conservar la variedad de ingredientes que la cubren. Es decir que, luego de hacer la masa para pizza (sea casera o comercial), este aperitivo lleva salsa de tomate y queso derretido. Esto por nombrar la opción más clásica. Los rollos se popularizaron tanto que comercializaron una variedad de sabores que incluyen: pepperoni, salchicha y carne.

Ingredientes

Para 4 personas

Ingredientes Cantidad
Harina de trigo 500 gramos
Levadura seca 25 ml Ö 23 gramos
Sal 1 pizca Ö 0,4 gramos
Tomate 1 Taza Ö 242 gramos
Orégano seco 1 cucharada Ö 1 gramos
Cebolla 1 unidad media Ö 110g
Queso mozzarella 200 gramos
Jamón 150 gramos
Huevo cocido 1 unidad media

Elaboración

  1. En el tazón de la batidora mezcla agua tibia, levadura y azúcar.
  2. Déjala reposar por 4 minutos o hasta que la levadura esté burbujeando.
  3. Agrega aceite, sal y harina.
  4. Empieza amasando con 2 ½ tazas de harina por 4 minutos, aproximadamente.
  5. Cuando se haya integrado la preparación añade la otra ½ taza de harina y sigue dándole forma a la masa para pizza.
  6. Esparce un poquito de aceite, combínalo todo con las manos nuevamente (o en la máquina amasadora) y cubre el resultado con papel film durante 15 minutos.
  7. Precalienta el horno a 200 grados y rocía spray antiadherente o aceite sobre un mesón.
  8. Estira la masa en forma de rectángulo y cubre con la salsa, espolvorea 1 taza de queso y añade el resto de los ingredientes a tu gusto.
  9. Finalmente, cubre con queso adicional.
  10. Por uno de los extremos comienza a enrollar la masa firmemente sellando los bordes.
  11. Con un cuchillo afilado corta los rollos y colócalos en una bandeja engrasada.
  12. Hornea los rolls de pizza por 12 o 14 minutos.
  13. Pasado el tiempo, decora con un poquito más de queso mozzarella y regrésalos al calor por 2 minutos más hasta que el queso se derrita.
  14. Al degustarlos úntalos en salsa.

Fuentes