Pollo de corral al chilindrón
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Ingredientes
- - 150 ccs de aceite
- - 6 dientes de ajo
- - 400 gramos de cebolla
- - 60 gramos de harina
- - 1 hoja de laurel
- - 1 pizca de pimienta
- - 2 kilos de pollo
- - 1 pizca de sal
- - 50 gramos de tomate frito
- - 300 gramos de tomates maduros pelados
- - 1 ramito de tomillo
- - 2 pimientos verdes
Elaboración
Se limpia y se trocea el pollo.
Salpimentar y enharinar.
Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos.
Se fríe el pollo en aceite y se pasaa una cazuela de barro, reservándolo.
En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.
Se añaden los tomates.
A mitad de cocción de las verduras echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente.
Se le añade el laurel, el tomate frito, el tomillo.
Se deja cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.
Fuentes
- http://Recetas.net/100 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA