Ropa vieja

(Redirigido desde «ROPA VIEJA»)
Ropa vieja (Carne de res)
Información sobre la plantilla
Ropa vieja1.jpeg
Género
Cocina
Ingredientes
Carne de Res, Ajo, Cebolla, Sal, Aceite.

Ropa vieja (Carne de res). Exquisito plato y muy nutritivo.

Ingredientes

Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto

Parámetros de cocción

  • Tiempo: 50 minutos


Preparación

  • Se corta en trozos grandes la carne, se precocina en agua hasta que ablande y se desmenuza.
  • Se sazona la carne con sal y jugo de limón.
  • Se cortan finamente los ajos y las cebollas.


Cocción

  • Se marchita el ajo y la cebolla en la grasa.
  • Se añade la carne y se saltea.

Peso de la porción: 80 g


Fuentes

Libro Cocina cubana con sabor