Restaurante Escuela ARTECHEF
|
Restaurante Escuela Artechef. Escuela de chefs en Cuba. Este proyecto ejecuta servicios Técnicos Especializados y Docentes en materia culinaria y afines a través de los Chefs y otros profesionales de la cocina cubana.
Sumario
Objetivo
Coadyuvar al desarrollo de la profesión del arte culinario en su mejor estilo, elevando el nivel técnico, profesional y ético de sus miembros para alcanzar la calidad e imagen que se requieren.
Accionar
Atendido por la Dirección de la Federación Culinaria de Cuba, realizará las actividades siguientes:
- Cursos, talleres, seminarios, conferencias, clases magistrales y otras que incluyan temas vinculados a la profesión que contribuyan a ampliar la cultura culinaria nacional y la de otros países, así como la cultura general de los participantes.
- Actividades gastronómicas para transmitir a través de la profesión la imagen Cuba mediante la muestra de la cocina nacional y el arte culinario.
Áreas
- Aula demostrativa de cocina
- Cocina
- Salón - Bar