Salsa blanca
|
La salsa blanca es uno de los acompañantes más buscados en nuestra gastronomía, es sumamente versátil ya que puede combinarse con cualquier alimento, queda exquisita y es muy fácil de preparar. Ya sea para pastas, carnes, pollo, o incluso empanadas y tartas, la salsa blanca clásica da un sabor inigualable a cualquier preparación. A continuación, te explicamos como preparar salsa blanca fácil y rápido
Ingredientes
- Seis cebollas medianas
- 2 huevos
- 3 cucharadas de harina de pan
- ½ macito de perejil
- aceite el necesario
- pimienta
- sal a gusto
Preparación
Limpie y pique en ruedas la cebolla. Lave y pique finamente el perejil.En un plato, bata los huevos y agregue la harina, la pimienta y la sal. Mézclelo todo bien. Ponga a la candela una cacerola con aceite, cuando esté caliente pase las ruedas de cebolla por la mezcla. Hágalo con cuidado para que no se desbaraten. Échelas a freír hasta que se doren. Sírvalas en una fuente. Adórnelas con perejil picado por encima.