Saltar a: navegación, buscar

TobyMac

Toby Mac
Información sobre la plantilla
Tobymac.jpg
NombreKevin Michael "Toby" McKeehan
Nacimiento22 de octubre de 1964
Fairfax, Virginia
NacionalidadBandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
CiudadaníaEstados Unidos

Biografía

Kevin Michael "Toby" McKeehan nacido el 22 de octubre de 1964, en Fairfax, Virginia, Estados Unidos, profesionalmente conocido como TobyMac, es un popular artista ganador de un premio Grammy, productor discográfico y compositor.

TobyMac es uno de los primeros raperos cristianos. Fue conocido inicialmente por ser un miembro del grupo cristiano DC Talk, permaneciendo con el grupo desde 1989 hasta su anuncio de separación en el año 2000. Desde entonces ha tenido una exitosa carrera como solista, con el lanzamiento de cuatro álbumes de estudio, así como también dos álbumes de remixes de los dos primeros álbumes. TobyMac tuvo seis hits #1 en las radios, incluyendo "Made To Love" y "Lose My Soul". Su concierto en vivo, combo CD más DVD, titulado Alive and Transported, fue lanzado en 2008 y recibió un premio Dove por Mejor álbum rock o rap gospel, en la 51 entrega de los Grammy Awards en 2009.

Discografía

  • Momentum (2001)
  • Welcome to Diverse City (2004)
  • Portable Sounds (2007)
  • Tonight (2010)
  • Re:Mix Momentum (2002)
  • Renovating Diverse City (2005)
  • Alive and Transported (2008)
  • Hold On - Versión Radial (2010)
  • Hold On - Versión Acústica (Freedom CD) (2010)
  • Christmas This Year (2010)


Fuentes