Diferencia entre revisiones de «Galletas de mantequilla»

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el origen de estas galletas es incierto podemos saber que ahora las llaman galletas danesas y que vienen en una caja metálica. El dato más fiable, o al menos el más repetido, nos lleva a atribuir su descubrimiento involuntario a un cabrero pakistaní, al que le sobraba tanta mantequilla que la empezó a guardar en una caja metálica para consumirlas durante el invierno
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El origen de estas galletas es incierto. Se conoce  que ahora las llaman galletas danesas y que vienen en una caja metálica. El dato más fiable, o al menos el más repetido, lleva a atribuir su descubrimiento involuntario a un cabrero pakistaní, al que le sobraba tanta mantequilla que la empezó a guardar en una caja metálica para consumirlas durante el invierno
  
 
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última versión al 08:06 21 abr 2021

Galletas de mantequilla
Información sobre la plantilla
Galletas-de-mantequilla-2.jpg
Género
Receta de cocina.
Ingredientes
huevo, mantequilla , azúcar , canela ,harina

Galletas de mantequilla .genial para pasar una tarde divertida con los niños en la cocina.Tienen un sabor a mantequilla que las hace inconfundibles..

Origen

El origen de estas galletas es incierto. Se conoce que ahora las llaman galletas danesas y que vienen en una caja metálica. El dato más fiable, o al menos el más repetido, lleva a atribuir su descubrimiento involuntario a un cabrero pakistaní, al que le sobraba tanta mantequilla que la empezó a guardar en una caja metálica para consumirlas durante el invierno

Ingredientes

2 huevos medianos  ;250 gr. de mantequilla
2 200 gr. de azúcar
1 pizca de canela , Harina la que admita, unos 300 gr. o quizás más, depende de la harina

Modo de preparación

La mantequilla para las galletas, debe estar a temperatura ambiente para poder manejarla. En un bol ponemos la mantequilla con el azúcar y la mezclamos bien. A continuación le ponemos los huevos y los mezclamos sin batirlos previamente. Finalmente añadimos parte de la harina, la canela y empezamos a amasar hasta que la masa se desprenda bien de las manos.El siguiente paso es envolverla en film plástico y meter la masa en la nevera durante una hora, de esta manera reposará y al enfriarse la mantequilla, la hará más manejable.Para darle forma a las galletas, utilizaremos papel de horno para apoyar la masa y taparla. A continuación le pasaremos el rodillo hasta dejar la masa del grosor que nos parezca oportuno. Para cortar las galletas podemos utilizar un molde o un cortapastas, lo que tengamos a mano.El horno debe estar caliente antes de poner las galletas dentro, con el fuego arriba y abajo a una temperatura de 180 grados. El tiempo que tardarán en hacerse dependerá del grosor. Haciéndolas de unos 4 milímetros, estarán hechas en unos 1215 minutos. Cuando estén doradas y al tocarlas no se hunda el dedo, estarán listas. Para que no se cuezan demasiado es mejor enfriarlas rápido poniéndolas sobre alguna superficie de mármol o similar.



Fuentes