Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg/Portal»
| Línea 9: | Línea 9: | ||
|-align="center" | |-align="center" | ||
|colspan="3" | | |colspan="3" | | ||
| − | '''<big>Definición de Gastronomía</big>'''(del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. | + | '''<big>Definición de Gastronomía</big>''' (del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. |
|- align="center" | |- align="center" | ||
|width="66%"|{{Sistema:Cuadro|amarillo | |width="66%"|{{Sistema:Cuadro|amarillo | ||
| − | |título=Historia | + | |título=Historia [[Archivo:cocinerito02.jpg]] |
|enlace= | |enlace= | ||
|logo=Gorrito_2.jpg | |logo=Gorrito_2.jpg | ||
Revisión del 07:52 24 feb 2012
|
Definición de Gastronomía (del griego γαστρονομία) ) es el estudio de la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente o entorno.Gastrónomo es la persona que se ocupa de esta ciencia. A menudo se piensa erróneamente que el término gastronomía únicamente tiene relación con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa.sin embargo ésta es una pequeña parte del campo de estudio de dicha disciplina: no siempre se puede afirmar que un cocinero es un gastrónomo. La gastronomía estudia varios componentes culturales tomando como eje central la comida. | |||||||||
|
| ||||||||
| |||||||||
|
|||||||||