Diferencia entre revisiones de «Mikado»

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* Artículo [http://www.tecniagrosl.com/bayer/herbicidas/herbicida84.htm] Disponible en ¨ www.tecniagrosl.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.  
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* Artículo [http://www.tecniagrosl.com/bayer/herbicidas/herbicida84.htm] Disponible en ¨ www.tecniagrosl.com ¨ Consultado en [[noviembre]] de 2012.  
 
* Artículo [http://www.monografias.com/trabajos77/fichas-productos-quimicos/fichas-productos-quimicos4.shtml] Disponible en ¨ www.monografias.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.  
 
* Artículo [http://www.monografias.com/trabajos77/fichas-productos-quimicos/fichas-productos-quimicos4.shtml] Disponible en ¨ www.monografias.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.  
 
* Artículo [http://www.insai.gob.ve/documentos/PLAGUICIDAS%20AGRICOLAS.pdf] Disponible en ¨ www.tecniagrosl.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.  
 
* Artículo [http://www.insai.gob.ve/documentos/PLAGUICIDAS%20AGRICOLAS.pdf] Disponible en ¨ www.tecniagrosl.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.  
 
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Revisión del 10:35 23 jul 2013

Mikado
Información sobre la plantilla
Mikado.jpg

Mikado es un herbicida sistémico, selectivo en maíz, que controla en post-emergencia juncia y otras malas hierbas dicotiledóneas y algunas gramíneas. No tiene efecto residual. Composición: sulcotriona 30 % p/v (300 g/l). Formulación: Suspensión concentrada (SC). Presentación: Frascos de 250 cc y de 1 l y garrafa de 5 l. Nº registro: 19.342

Usos autorizados

Tratamientos herbicidas de post-emergencia en el cultivo del: Maíz, contra gramíneas y dicotiledóneas anuales y en especial contra la juncia.

DOSIS Y MODO DE EMPLEO

Aplicar en pulverización normal a la dosis de 1,25-2,5 l/ha dependiendo de las malas hierbas a controlar y grado de infestación. Para complementar su espectro de acción, se puede mezclar con atrazina a la dosis de 1-1,5 kg/ha de materia activa.

Observaciones

No tratar sobre maíz mal implantado, dañado por frio, exceso de agua, sequía, plagas o enfermedades. Pueden aparecer blanqueamientos que son completamente transitorios sin que el cultivo sufra ninguna merma.

Fuentes

  • Artículo [1] Disponible en ¨ www.tecniagrosl.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.
  • Artículo [2] Disponible en ¨ www.monografias.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.
  • Artículo [3] Disponible en ¨ www.tecniagrosl.com ¨ Consultado en noviembre de 2012.