Diferencia entre revisiones de «Cocina al minuto»

(Fuentes)
Línea 35: Línea 35:
 
* Villapol, Nitza. ''Cocina al minuto''. [[Editorial Científico-Técnica]]. 2<sup>da</sup> edición.  
 
* Villapol, Nitza. ''Cocina al minuto''. [[Editorial Científico-Técnica]]. 2<sup>da</sup> edición.  
 
* Artículo [http://www.ecured.cu/index.php/Nitza_Villapol Nitza Villapol]. Disponible en: "www.ecured.cu". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
 
* Artículo [http://www.ecured.cu/index.php/Nitza_Villapol Nitza Villapol]. Disponible en: "www.ecured.cu". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
* Foto [http://img513.imageshack.us/img513/9329/nitza411resizeam1.jpg Nitza Villapo]. Disponible en: "img513.imageshack.us". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
+
* Foto [http://img513.imageshack.us/img513/9329/nitza411resizeam1.jpg Nitza Villapol]. Disponible en: "img513.imageshack.us". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
* Datos biográficos. [http://www.cuba-famous.com/sp/details.asp?p=27 Nitza Villapo]. Disponible en: "www.cuba-famous.com". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
+
* Datos biográficos. [http://www.cuba-famous.com/sp/details.asp?p=27 Nitza Villapol]. Disponible en: "www.cuba-famous.com". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
 
[[Categoría:Libros]][[Category:Libros cubanos]][[Category:Gastronomía]]
 
[[Categoría:Libros]][[Category:Libros cubanos]][[Category:Gastronomía]]

Revisión del 14:56 28 ene 2016

Cocina al minuto
Información sobre la plantilla
Cocina minuto1.JPG
Recetas de cocina elaboradas por la gran maestra de cocina Nitza Villapol
Título originalSegunda edición Cocina al minuto
Autor(a)(es)(as)Nitza Villapol
Editorial:Científico-Técnica
Diseño de cubiertaAida Amalia Casellas López
PaísBandera de Cuba Cuba

Cocina al minuto. Este libro muestra varias recetas de cocina elaboradas por su autora Nitza Villapol.

Argumento

En esta segunda edición de uno de los conocidos textos de la obra culinaria de Nitza Villapol, sus lectores encontrarán recetas tan solicitadas como canelones, lasagnas, pizzas y paellas. Cómo preparar platos con pollo, carne de puerco, pato, pescado, carnero; especialidades de repostería, entre estas, cangrejitos, doboch, pasteles y otras sugerencias oportunas para la cocina doméstica.

Fuentes

  • Villapol, Nitza. Cocina al minuto. Editorial Científico-Técnica. 2da edición.
  • Artículo Nitza Villapol. Disponible en: "www.ecured.cu". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
  • Foto Nitza Villapol. Disponible en: "img513.imageshack.us". Consultado: 9 de septiembre del 2011.
  • Datos biográficos. Nitza Villapol. Disponible en: "www.cuba-famous.com". Consultado: 9 de septiembre del 2011.