Diferencia entre revisiones de «Mojito»

(Página creada con '{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg |descripción= |país de origen=Cuba|género=|ingredientes=}} == Ingredientes == * 3 ramitas de hierba buena * 1 cuch...')
 
Línea 1: Línea 1:
 +
{{Normalizar|motivo=Hacer resumen inicial}}
 
{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg
 
{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg
 
|descripción=  
 
|descripción=  
Línea 5: Línea 6:
 
== Ingredientes  ==
 
== Ingredientes  ==
  
* 3 ramitas de hierba buena
+
*3 ramitas de hierba buena
* 1 cucharadita de azúcar  
+
*1 cucharadita de azúcar  
* ½ limón
+
*½ limón
* 2 cubitos de hielo
+
*2 cubitos de hielo
* 4 cucharaditas de ron Habana club añejo blanco
+
*4 cucharaditas de [[ron Habana Club]] añejo blanco
-* agua mineral
+
*agua mineral
  
 
== Modo de preparación  ==
 
== Modo de preparación  ==
  
* En un vaso para tragos normal eche las ramitas de hierba buena lavadas previamente y el azúcar.
+
*En un vaso para tragos normal eche las ramitas de [[hierba buena]] lavadas previamente y el azúcar.
 
+
*Triture la hierba buena con el [[azúcar]], añada el [[limón]], revuelva hasta disolver el azúcar.
* Triture la hierba buena con el azúcar, añada el limón, revuelva hasta disolver el azúcar.
+
*Añádale el [[hielo]], el [[ron]] y el [[agua mineral]] hasta llenar el vaso.
 
 
* Añádale el hielo, el ron y el agua mineral hasta llenar el baso.
 
 
 
  
 
== Fuente  ==
 
== Fuente  ==
  
* Julio César Molina Pérez.
+
*Julio César Molina Pérez.
  
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

Revisión del 07:50 4 abr 2011

Mojito.
Información sobre la plantilla
260px
País de origen
Cuba


Ingredientes

  • 3 ramitas de hierba buena
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ limón
  • 2 cubitos de hielo
  • 4 cucharaditas de ron Habana Club añejo blanco
  • agua mineral

Modo de preparación

  • En un vaso para tragos normal eche las ramitas de hierba buena lavadas previamente y el azúcar.
  • Triture la hierba buena con el azúcar, añada el limón, revuelva hasta disolver el azúcar.
  • Añádale el hielo, el ron y el agua mineral hasta llenar el vaso.

Fuente

  • Julio César Molina Pérez.