Diferencia entre revisiones de «Mojito»
(Página creada con '{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg |descripción= |país de origen=Cuba|género=|ingredientes=}} == Ingredientes == * 3 ramitas de hierba buena * 1 cuch...') |
|||
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| + | {{Normalizar|motivo=Hacer resumen inicial}} | ||
{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg | {{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg | ||
|descripción= | |descripción= | ||
| Línea 5: | Línea 6: | ||
== Ingredientes == | == Ingredientes == | ||
| − | * 3 ramitas de hierba buena | + | *3 ramitas de hierba buena |
| − | * | + | *1 cucharadita de azúcar |
| − | * | + | *½ limón |
| − | * | + | *2 cubitos de hielo |
| − | * | + | *4 cucharaditas de [[ron Habana Club]] añejo blanco |
| − | + | *agua mineral | |
== Modo de preparación == | == Modo de preparación == | ||
| − | * En un vaso para tragos normal eche las ramitas de hierba buena lavadas previamente y el azúcar. | + | *En un vaso para tragos normal eche las ramitas de [[hierba buena]] lavadas previamente y el azúcar. |
| − | + | *Triture la hierba buena con el [[azúcar]], añada el [[limón]], revuelva hasta disolver el azúcar. | |
| − | * Triture la hierba buena con el azúcar, añada el limón, revuelva hasta disolver el azúcar. | + | *Añádale el [[hielo]], el [[ron]] y el [[agua mineral]] hasta llenar el vaso. |
| − | |||
| − | * Añádale el hielo, el ron y el agua mineral hasta llenar el | ||
| − | |||
== Fuente == | == Fuente == | ||
| − | * Julio César Molina Pérez. | + | *Julio César Molina Pérez. |
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] | ||
Revisión del 07:50 4 abr 2011
| ||||||||
Ingredientes
- 3 ramitas de hierba buena
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ limón
- 2 cubitos de hielo
- 4 cucharaditas de ron Habana Club añejo blanco
- agua mineral
Modo de preparación
- En un vaso para tragos normal eche las ramitas de hierba buena lavadas previamente y el azúcar.
- Triture la hierba buena con el azúcar, añada el limón, revuelva hasta disolver el azúcar.
- Añádale el hielo, el ron y el agua mineral hasta llenar el vaso.
Fuente
- Julio César Molina Pérez.