Diferencia entre revisiones de «Mojito»

Línea 1: Línea 1:
{{Normalizar|motivo=Hacer resumen inicial}}
 
 
{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg
 
{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg
 
|descripción=  
 
|descripción=  
|país de origen=[[Cuba]]|género=|ingredientes=}}  
+
|país de origen=[[Cuba]]|género=|ingredientes=}}  El Mojito, trago refrescante oriundo de [[Academia Cubana de Literatura.|Cuba]].
  
== Ingredientes  ==
+
<br>
  
*3 ramitas de hierba buena
+
== Ingredientes  ==
*1 cucharadita de azúcar
 
*½ limón
 
*2 cubitos de hielo
 
*4 cucharaditas de [[ron Habana Club]] añejo blanco
 
*agua mineral
 
  
== Modo de preparación  ==
+
*3 ramitas de [[HIERBA BUENA TINTURA AL 20%|hierba buena]]
 +
*1 cucharadita de [[Azúcar|azúcar]]
 +
*½ [[Limón|limón]]
 +
*2 cubitos de [[Hielo|hielo]]
 +
*4 cucharaditas de [[Ron Habana Club]] añejo blanco
 +
*[[Agua|agua]] mineral
  
*En un vaso para tragos normal eche las ramitas de [[hierba buena]] lavadas previamente y el azúcar.
+
== Modo de preparación  ==
*Triture la hierba buena con el [[azúcar]], añada el [[limón]], revuelva hasta disolver el azúcar.
+
 
*Añádale el [[hielo]], el [[ron]] y el [[agua mineral]] hasta llenar el vaso.
+
*En un vaso para tragos normal eche las ramitas de [[Hierba buena]] lavadas previamente y el [[Azúcar|azúcar]].  
 +
*Triture la [[HIERBA BUENA TINTURA AL 20%|hierba buena]] con el [[Azúcar]], añada el [[Limón]], revuelva hasta disolver el [[Azúcar|azúcar]].  
 +
*Añádale el [[Hielo]], el [[Ron]] y el [[Agua mineral]] hasta llenar el vaso.
  
 
== Fuente  ==
 
== Fuente  ==
  
*Julio César Molina Pérez.
+
*Julio César Molina Pérez.
 +
*Libro: Tragos Típicos de [[Isla de Cuba|Cuba]].
  
 
[[Category:Gastronomía]]
 
[[Category:Gastronomía]]

Revisión del 09:18 4 abr 2011

Mojito.
Información sobre la plantilla
260px
País de origen
Cuba

  El Mojito, trago refrescante oriundo de Cuba.


Ingredientes

Modo de preparación

Fuente

  • Julio César Molina Pérez.
  • Libro: Tragos Típicos de Cuba.