Diferencia entre revisiones de «Mojito»
(→Fuente) |
|||
| Línea 21: | Línea 21: | ||
== Fuente == | == Fuente == | ||
| − | |||
*Libro: Tragos Típicos de [[Isla de Cuba|Cuba]]. | *Libro: Tragos Típicos de [[Isla de Cuba|Cuba]]. | ||
[[Category:Gastronomía]] | [[Category:Gastronomía]] | ||
Revisión del 09:16 26 abr 2011
| ||||||||
El Mojito, trago refrescante oriundo de Cuba.
Ingredientes
- 3 ramitas de hierba buena
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ limón
- 2 cubitos de hielo
- 4 cucharaditas de Ron Habana Club añejo blanco
- agua mineral
Modo de preparación
- En un vaso para tragos normal eche las ramitas de Hierba buena lavadas previamente y el azúcar.
- Triture la hierba buena con el Azúcar, añada el Limón, revuelva hasta disolver el azúcar.
- Añádale el Hielo, el Ron y el Agua mineral hasta llenar el vaso.
Fuente
- Libro: Tragos Típicos de Cuba.