Diferencia entre revisiones de «Mojito»
| Línea 1: | Línea 1: | ||
| − | + | ||
{{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg | {{Receta|nombre=Mojito.|imagen= Mojitocubano.jpg | ||
|descripción= | |descripción= | ||
Revisión del 12:53 27 abr 2011
| ||||||||
El Mojito, trago refrescante oriundo de Cuba.
Ingredientes
- 3 ramitas de hierba buena
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ limón
- 2 cubitos de hielo
- 4 cucharaditas de Ron Habana Club añejo blanco
- agua mineral
Modo de preparación
- En un vaso para tragos normal eche las ramitas de Hierba buena lavadas previamente y el azúcar.
- Triture la hierba buena con el Azúcar, añada el Limón, revuelva hasta disolver el azúcar.
- Añádale el Hielo, el Ron y el Agua mineral hasta llenar el vaso.
Fuente
- Libro: Tragos Típicos de Cuba.