Caldo

Revisión del 17:22 12 may 2022 de Evelynp (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Caldo |imagen= miniaturadeimagen|caldo de vegetales |descripción= Caldo de vegetales |país de origen= Cuba |género=…»)
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Caldo
Información sobre la plantilla
[[Archivo:
caldo de vegetales
|260px]]
Descripción de la receta
Caldo de vegetales
País de origen
Cuba
Género
Caldos
Ingredientes
Vegetales variados


Ingredientes

Papas 115g
Zanahoria 116g
Habichuela 145g
Apio 58g
Ajo puerro 58g
Coles 58g
Acelga 70g
Cebolla 58g
Tomate natural 116g
Caldo de ave(opcional) 1L
Mantequilla 58g
Sal 15g

Preparación

Rehogar en un recipiente adecuado la mantequilla con los vegetales cortados a la jardinera; agregar el caldo de ave(opcional)o en su defecto agua. Dejar 25 minutos aproximadamente y zazonar con sal.

Ingredientes para 5 personas

Fuentes

http://cocina.cuba.cu/recetas.php?idreceta=4