Caldo
Revisión del 17:22 12 may 2022 de Evelynp (discusión | contribuciones) (Página creada con «{{Receta |nombre= Caldo |imagen= miniaturadeimagen|caldo de vegetales |descripción= Caldo de vegetales |país de origen= Cuba |género=…»)
| ||||||||||||||||||||
Ingredientes
| Papas | 115g |
| Zanahoria | 116g |
| Habichuela | 145g |
| Apio | 58g |
| Ajo puerro | 58g |
| Coles | 58g |
| Acelga | 70g |
| Cebolla | 58g |
| Tomate natural | 116g |
| Caldo de ave(opcional) | 1L |
| Mantequilla | 58g |
| Sal | 15g |
Preparación
Rehogar en un recipiente adecuado la mantequilla con los vegetales cortados a la jardinera; agregar el caldo de ave(opcional)o en su defecto agua. Dejar 25 minutos aproximadamente y zazonar con sal.
Ingredientes para 5 personas