Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 09:55 3 feb 2021 (dif | hist) . . (-11) . . m Héctor Zumbado Fernández
- 09:42 3 feb 2021 (dif | hist) . . (+257) . . m Héctor Zumbado Fernández (→Cursos que imparte)
- 09:24 3 feb 2021 (dif | hist) . . (+431) . . m Héctor Zumbado (Se eliminó la redirección hacia Héctor Zumbado Argueta) (Etiquetas: Artículo sin Fuentes o Bibliografía o Referencias o Enlaces externos, editando aticulo sin secciones, Redirección eliminada)
- 09:04 3 feb 2021 (dif | hist) . . (+694) . . m Héctor Zumbado Fernández (corrección ortográfica)
- 08:07 2 feb 2021 (dif | hist) . . (0) . . m Héctor Zumbado Argueta (Raul mes trasladó la página Héctor Zumbado a Héctor Zumbado Argueta: Facilitar su búsqueda y recuperación)
- 08:07 2 feb 2021 (dif | hist) . . (+41) . . N Héctor Zumbado (Raul mes trasladó la página Héctor Zumbado a Héctor Zumbado Argueta: Facilitar su búsqueda y recuperación) (Etiqueta: Redirección nueva)
- 07:59 2 feb 2021 (dif | hist) . . (+8084) . . N Héctor Zumbado Fernández (Página nueva)
- 07:53 2 feb 2021 (dif | hist) . . (+159) . . N Archivo:Zumbado Fernandez.jpg (Foto de autor cubano) (edición actual)
- 22:05 31 ene 2021 (dif | hist) . . (+148) . . m Héctor Zumbado Argueta (Etiqueta: revisar proyecto)
- 22:02 31 ene 2021 (dif | hist) . . (+2) . . m Héctor Zumbado Argueta (→Bibliografía activa) (Etiquetas: revisar proyecto, Edición visual)
- 22:00 31 ene 2021 (dif | hist) . . (+39) . . m Héctor Zumbado Argueta (Etiqueta: revisar proyecto)
- 08:17 30 ene 2021 (dif | hist) . . (+871) . . N Análisis instrumental de los alimentos (Creación artículo nuevo) (edición actual) (Etiquetas: Artículo sin Fuentes o Bibliografía o Referencias o Enlaces externos, articulo sin secciones)
- 07:44 30 ene 2021 (dif | hist) . . (+63) . . m Análisis instrumental de los alimentos (libro) (rectificar enlace)
- 07:15 30 ene 2021 (dif | hist) . . (-172) . . m Análisis instrumental de los alimentos (libro) (rectificar resumen)
- 21:39 29 ene 2021 (dif | hist) . . (-4) . . m EcuLibro (→EcuLibros Tipo II (destacados)) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 21:37 29 ene 2021 (dif | hist) . . (+611) . . m EcuLibro (→EcuLibros Tipo II (destacados)) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 21:26 29 ene 2021 (dif | hist) . . (+7267) . . N Análisis instrumental de los alimentos (libro) (Artículo nuevpo)
- 11:23 29 ene 2021 (dif | hist) . . (+478) . . N Archivo:Análisis instrumental de los alimentos cubierta.jpg (Cubierta del libro: Análisis instrumental de los alimentos / Héctor Zumbado Fernández, autor, edición y diseño de la cubierta. – La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), febrero 2021. – ISBN 978-959-16-4542-5 (PDF interactivo, 15 Mb). – (…)
- 00:01 16 ene 2021 (dif | hist) . . (+251) . . N Discusión:Cuba desde EcuRed (Página creada con «Sería de utilidad contar con las versiones digitales de estos maravillosos libros. La Editorial Universitaria (Cuba) puede contribuir con este propósito. ~~~~») (edición actual)
- 15:43 3 ene 2021 (dif | hist) . . (0) . . m EcuRed discusión:Artículos certificados (edición actual)
- 10:24 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+111) . . m Repositorio EDUNIV (Precisar categorías) (Etiqueta: revisar proyecto)
- 10:15 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+1) . . m Editorial Universitaria (Cuba)
- 10:06 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+2) . . m EcuLibro (→EcuLibros Tipo II Destacados) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 10:05 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+1) . . m EcuLibro (→EcuLibros Tipo I) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 10:05 3 ene 2021 (dif | hist) . . (-1) . . m EcuLibro (→Primer EcuLibros Tipo II) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 10:04 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+2) . . m EcuLibro (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 10:03 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+12) . . m EcuLibro (→Evolución) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 10:00 3 ene 2021 (dif | hist) . . (-20) . . m EcuLibro (→Desarrollo de los EcuLibros) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 09:59 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+223) . . m EcuLibro (actualización) (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 09:16 3 ene 2021 (dif | hist) . . (-1) . . m EcuRed:Artículos certificados/candidatos (→Propuesta)
- 09:15 3 ene 2021 (dif | hist) . . (+409) . . m EcuRed:Artículos certificados/candidatos (→Propuesta)
- 13:16 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+9) . . m Discusión:Contenedor virtual (software) (edición actual)
- 13:16 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+82) . . m Discusión:Contenedor virtual (software)
- 13:08 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+95) . . m Discusión:Características organolépticas de los alimentos (Propuesta de cambio) (edición actual)
- 13:07 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+51) . . N Discusión:Características organolépticas de los alimentos (rectificar enlace)
- 12:54 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+194) . . N Discusión:Contenedor (desambiguación) (Comentario)
- 12:49 2 ene 2021 (dif | hist) . . (0) . . m Contenedor (desambiguación) (Raul mes trasladó la página Contenedores a Contenedor)
- 12:49 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+28) . . N Contenedores (Raul mes trasladó la página Contenedores a Contenedor) (Etiqueta: Redirección nueva)
- 12:48 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+613) . . N Contenedor (desambiguación) (Creación artículo nuevo) (Etiquetas: Artículo sin Fuentes o Bibliografía o Referencias o Enlaces externos, articulo sin secciones)
- 12:41 2 ene 2021 (dif | hist) . . (0) . . m Contenedor virtual (software) (Etiqueta: revisar proyecto)
- 12:30 2 ene 2021 (dif | hist) . . (0) . . m Contenedor (container) (Raul mes trasladó la página Contenedor a Contenedor (container)) (edición actual)
- 11:45 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+5) . . m Discusión:Contenedor virtual (software)
- 11:43 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+231) . . m Discusión:Contenedor virtual (software) (Propuesta)
- 10:59 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+163) . . m Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos (→Introducción)
- 10:50 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+471) . . m Análisis químico de los alimentos: Métodos clásicos (Agregar premio)
- 10:39 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+250) . . N Archivo:Premio-Zumbado.jpg (Entrega del Premio Wally a Héctor Zumbado en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en el Instituto de Farmacia y Alimentos 2018.) (edición actual)
- 10:36 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+33) . . m Índice Wally (→Definición)
- 10:35 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+109) . . m Índice Wally (→Definición)
- 08:27 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+2) . . m Contenedor virtual (software) (→Verificación de la instalación) (Etiqueta: revisar proyecto)
- 08:27 2 ene 2021 (dif | hist) . . (+2) . . m Contenedor virtual (software) (→Instalación en modo consola) (Etiqueta: revisar proyecto)
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).