Cien formas de hacer pescado
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Argumento
Cien formas de hacer pescado, es un libro que no debe faltar en los hogares, por todo lo que en él se logra.
Su contenido, estructurado en tres partes, se inicia con una explicación dietética acerca del valor nutritivo de los alimentos, en especial del pescado. La contaminación a que están expuestos aquellos y las reglas higiénicas que deben observarse al manipularlos y servirlos es entre otros aspectos que completan las cuestiones introductorias.
En la segunda parte se nombran distintos tipos de salsas ideales para acompañar al pescado, y se dan 22 recetas de cómo preparar la cocción y presentación de los platos.
Finalmente se describen 100 recetas de productos marinos, en lo fundamental pescado, que sintetizan rapidez en la preparación, buena práctica culinaria y asequibilidad de los ingredientes; todas, de resultados exquisitos y nutritivos, que harán las delicias de los miembros de la familia.
Contenido
- Prólogo
- Conocimientos Generales
- Aliño,Presentación y Técnica
- Recetas de Productos marinos
Fuentes
- Blanco Cabrera, Eladio. Cien formas de hacer pescado/Eladio Blanco Cabrera__La Habana:Editorial Científico-Técnica, 1991__129 p.

