Sopa fricadella

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Sopa fricadella
Información sobre la plantilla
Sopa de tomate.jpg
Descripción de la receta
Sopa con picadillo de carnero
País de origen
Cuba
Género
Sopa
Ingredientes
Picadillo de carnero (cordero, ovejo), caldo (de carne, pollo, menudos), aceite, mantequilla, migas de pan, leche fresca, huevos, sal, pimienta a gusto, cebolla, papas, pasta de tomate, apio (o en su lugar cebollinos, ajos puerros, perejil)
Sopa [fricadella] 

Ingredientes

Picadillo de carnero (cordero, ovejo) Caldo (de carne, pollo, menudos) Aceite Mantequilla Migas de pan, Leche fresca, Huevos , Sal, Pimienta a gusto, Cebolla, Papas, Pasta de tomate, Apio (o en su lugar cebollinos, ajos puerros, perejil)

Preparación

Haga un buen caldo. Remoje el pan en la leche y mézclelo con el picadillo, el o los huevos, sal y pimienta. Forme albondiguillas cocinando hasta que todo esté a punto a razón de tres por cada comensal. Fríalas y resérvelas.

En una cazuela adecuada, honda, rehogue la cebolla, agregue la pasta de tomate, el caldo y las papas e incorpore las albondiguillas, cocinando hasta que todo esté a punto..

A tener en cuenta

La sopa debe adquirir un color rojizo, por el tomate y no amarillo. Fíjese que no lleva bijol.

Fuente

  • Revista “Mujeres”. Agosto de 1989