Ceviche de tomates
Revisión del 11:52 1 jul 2011 de Alexis02021 jc.hlg (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre=Ceviche de tomate |imagen=Tomate01.JPG |descripción= Plato elaborado con tomates maduros y otros ingredientes |país de origen= Desconocido |género=Ensaladas ...')
| ||||||||||||||||||||
Ceviche de tomates, un plato oriundo de América, un agradable sabor que aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas al organismo.
Características
- Dificultad: Media
- Tiempo: Bajo
- Costo: Económico
- Nivel calorías: Bajo
Ingredientes
Ración para 4 personas
Modo de Preparación
Tabla de nutrición
| Calorías | 67 |
|---|---|
| Proteínas | 2,4 gr |
| Grasas | 0,6 gr |
| Carbohidratos | 39.1 gr |
Fuentes
Comida Casera. Macromedia Projector

