Ceviche de tomates
| ||||||||||||||||||||
Ceviche de tomates, un plato oriundo de América, un agradable sabor que aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas al organismo.
Características
El plato Ceviche de tomate, por sus características y decorado es considerado un plato nutritivo y a su vez de fácil elaboración.
- Dificultad: Media
- Tiempo: Bajo
- Costo: Económico
- Nivel calorías: Bajo
Ingredientes
Durante la elaboración de plato se utilizan los siguientes ingredientes a razón de 3 tomates y 2 limones por ración, en una ración para 4 personas se utilizan.
Modo de Preparación
Pique los tomates en dados, con cáscara y la cebolla en juliana. Sazone con sal, pimienta, limón, culantro y una pizca de ajo, deje encurtir por unos 30 minutos y antes de servir decore con tomates cherry
Tabla de nutrición
El alimento empleado en la alimentación del hombre le aporta una serie de sustancias que serán asimiladas y a la vez usadas para efectuar los diferentes procesos biológicos que tienen lugar en el organismo. El Ceviche de tomates oporta valores que se visualizan en la tabla.
| Calorías | 67 |
|---|---|
| Proteínas | 2,4 gr |
| Grasas | 0,6 gr |
| Carbohidratos | 39.1 gr |
Fuentes
Comida Casera. Macromedia Projector

