Ceviche de tomates

Ceviche de tomate
Información sobre la plantilla
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Descripción de la receta
Plato elaborado con tomates maduros y otros ingredientes
País de origen
América
Género
Ensaladas
Ingredientes
tomates, tomates cherry, jugo de limón, culantro picado, sal y pimienta, cebolla y ajo


Ceviche de tomates, un plato oriundo de América, un agradable sabor que aporta una gran cantidad de nutrientes y vitaminas al organismo.

Características

El plato Ceviche de tomate, por sus características y decorado es considerado un plato nutritivo y a su vez de fácil elaboración.

  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Bajo
  • Costo: Económico
  • Nivel calorías: Bajo

Ingredientes

Durante la elaboración de plato se utilizan los siguientes ingredientes a razón de 3 tomates y 2 limones por ración, en una ración para 4 personas se utilizan.

Modo de Preparación

Pique los tomates en dados, con cáscara y la cebolla en juliana. Sazone con sal, pimienta, limón, culantro y una pizca de ajo, deje encurtir por unos 30 minutos y antes de servir decore con tomates cherry

Tabla de nutrición

El alimento empleado en la alimentación del hombre le aporta una serie de sustancias que serán asimiladas y a la vez usadas para efectuar los diferentes procesos biológicos que tienen lugar en el organismo. El Ceviche de tomates oporta valores que se visualizan en la tabla.

Calorías 67
Proteínas 2,4 gr
Grasas 0,6 gr
Carbohidratos 39.1 gr

Fuentes

Comida Casera. Macromedia Projector