Diferencia entre revisiones de «Bloody Mary»

 
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Este cóctel cuyo nombre se traduce como "[[María la Sanguinaria]]", es conocido por ser el aliado para la cura de la resaca, no obstante, es delicioso para un desayuno casual o en una reunión estilo brunch o almuerzo. Se puede disfrutar tanto con platos fuertes como con ensaladas y unos [[huevos]] al gusto.<br>  
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Este cóctel cuyo nombre se traduce como "[[María la Sanguinaria]]", es conocido por ser el aliado para la cura de la resaca, no obstante, es delicioso para un desayuno casual o en una reunión estilo brunch o almuerzo. Se puede disfrutar tanto con platos fuertes como con ensaladas y unos [[Huevo|huevos]] al gusto.<br>
  
 
== Fuentes  ==
 
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Revisión del 17:45 5 abr 2011

Bloody Mary
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
cocktail de fama internacional
Género
Cóctel
Ingredientes
Vodka, jugo de tomate, zumo de limón, salsa de tabasco y worcestershire


Bloody Mary, es uno de los cócteles más sofisticados, con un singular sabor e ingredientes que parecen más de cocina que de la barra de un bar. Este cóctel tiene como base el vodka y el jugo de tomate.

Elaboración

Ingredientes

  • Vodka 50 ml
  • Zumo de 1/2 limón
  • Cubitos de hielo 4-5
  • Salsa de tabasco
  • Jugo de tomate 50 ml
  • Salsa Worcestershire 2 gotas
  • Pimienta de cayena
  • Sal

Preparación

Paso 1: Se vierte en un vaso alto el vodka, el zumo de limón, la salsa de tabasco y la salsa Worcestershire.
Paso 2: A la mezcla se le agrega la sal y pimienta con 3 o 4 cubos de hielo.
Paso 3: Se completa con el jugo de tomate y se remueve con un agitador o cuchara larga.

Decoración

  • Antes de iniciar su preparación, conviene escarchar el borde del vaso con sal gorda mojada en lima.
  • Se puede decorar con una rodaja de limón, aceitunas, pepinillos en vinagre, apio u otras verduras.

Curiosidades

Este cóctel cuyo nombre se traduce como "María la Sanguinaria", es conocido por ser el aliado para la cura de la resaca, no obstante, es delicioso para un desayuno casual o en una reunión estilo brunch o almuerzo. Se puede disfrutar tanto con platos fuertes como con ensaladas y unos huevos al gusto.

Fuentes

Cócteles y creación