Diferencia entre revisiones de «Cabra de la Mancha»
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Las razas Alpinas y la Anglonubia en Cuba han promediado 192 kg de leche en 171 días de lactancia durante la primera fase del establecimiento del rebaño | Las razas Alpinas y la Anglonubia en Cuba han promediado 192 kg de leche en 171 días de lactancia durante la primera fase del establecimiento del rebaño | ||
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==Véase también== | ==Véase también== |
Revisión del 13:14 7 dic 2011
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Cabra La Mancha: Tiene un temperamento excelente, es lechera y es un animal robusto versátil que puede soportar condiciones adversas.
Sumario
Origen
Esta cabra tiene su orígen en Canadá y es reconocida solamente en América del Norte.
Características morfológicas
- Cabeza: Pequeña y fina.
- Orejas: Se distinguen por sus orejas pequeñas que son fácilmente trasmitidas a su descendencia.
- Piel: Pueden ser de cualquier color desde el blanco hasta el negro.
Producción de leche
Producción de leche: 780 kg. en 300 días. Los niveles productivos señalados para estas razas en diferentes climas se presentan a continuación: Niveles de producción por lactancia en diferentes climas y razas.
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Razas , | Clima Templado, | Trópico |
Saanen | 682 | 389 |
Alpina | 642 | 283 |
Toggenburg | 631 | 267 |
Las razas Alpinas y la Anglonubia en Cuba han promediado 192 kg de leche en 171 días de lactancia durante la primera fase del establecimiento del rebaño
Véase también
- Cabra criolla
- Cabra Toggenburg
- Cabra Alpina
- [[Cabra Anglo Nubia]
Fuentes
- Manual del Caprinocultur.Asociacion Cubana de Produccion Animal. La Habana, Cuba.2006