Cabra de la Mancha
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Cabra La Mancha: Tiene un temperamento excelente, es lechera y es un animal robusto versátil que puede soportar condiciones adversas.
Origen Esta cabra tiene su orígen en Canadá y es reconocida solamente en América del Norte. Características morfológicas Cabeza: Pequeña y fina. Orejas: Se distinguen por sus orejas pequeñas que son fácilmente trasmitidas a su descendencia. Piel: Pueden ser de cualquier color desde el blanco hasta el negro. Producción de leche: 780 kg. en 300 días. Los niveles productivos señalados para estas razas en diferentes climas se presentan a continuación: Niveles de producción por lactancia en diferentes climas y razas
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fila 1, Razas | fila 1, Clima Templado | fila 1, Trópico |
fila 2, Saanen | fila 2, 682 | fila 2, 389 |
fila 3, Alpina | fila 3, 642 | fila 3, 283 |
fila 4, Toggenburg | fila 4, 631 | fila 4, 267 |
Las razas Alpinas y la Anglonubia en Cuba han promediado 192 kg de leche en 171 días de lactancia durante la primera fase del establecimiento del rebaño
Véase también
Cabra criolla Cabra Toggenburg Cabra Alpina [[Cabra Anglo Nubia]
Fuentes
- Manual del Caprinocultur.Asociacion Cubana de Produccion Animal. La Habana, Cuba.2006