Diferencia entre revisiones de «Cocina de Arabia Saudita»
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La cocina Árabe se puede ver fácilmente que es una mezcla equilibrada de características gastronómicas mediterráneas y de cocina India en el empleo de las especias. | La cocina Árabe se puede ver fácilmente que es una mezcla equilibrada de características gastronómicas mediterráneas y de cocina India en el empleo de las especias. |
Revisión del 14:37 5 sep 2014
Gastronomía saudita debemos saber que la importación y el consumo de alcohol están estrictamente prohibidos por la Ley del Corán.
Se beben zumos de frutas y agua. El té se perfuma con diferentes hierbas, se bebe todo el día y es delicioso, también se bebe café. El "champagne saudí" es un zumo de manzana con agua mineral gasificada.
La cocina Árabe se puede ver fácilmente que es una mezcla equilibrada de características gastronómicas mediterráneas y de cocina India en el empleo de las especias.
Sumario
El plato
Más consumido es el cordero, y suele estar acompañado de hierbas aromáticas u hortalizas. El primer plato, generalmente los protaginistas son las sopas y los purés. Como bebida para acompañar suele ser un zumo de frutas o simplemente agua, mientras que al finalizar el plato principal o en reuniones familiares se suele beber té.
Corán
Por prohibiciones del Corán, el consumo de cerdo así como la bebida de cualquier líquido que contenga alcohol está prohibido independientemente de la religión a la que se esté asociado y esta ley se aplica estrictamente en todo el país.
plato de faláfel
Uno de los platos más típicos de Arabia Saudita, son los faláfel, que son croquetas hechas con judías y garbanzos. El pan tradicional muy utilizado en casi todas las gastronomías musulmanas denominado Khubz, está hecho de harina, agua, sal, azúcar y levadura, y sirve como acompañamiento en las principales comidas del día. En cuanto a los postres, los más consumidos son los yogures y los cafés, que se suelen tomar los descafeinados y se beben a una temperatura muy alta.