Diferencia entre revisiones de «Empresa de Gastronomía (Manzanillo)»
(→Objeto social) |
|||
Línea 23: | Línea 23: | ||
* Brindar servicios gastronómicos a la población en moneda nacional | * Brindar servicios gastronómicos a la población en moneda nacional | ||
* Operar centros de elaboración de productos alimenticios con destino a la red gastronómica en moneda nacional. | * Operar centros de elaboración de productos alimenticios con destino a la red gastronómica en moneda nacional. | ||
− | * Brindar servicios gastronómicos en la red de comercio y gastronomía en moneda nacional a trabajadores de organismos e instituciones | + | * Brindar servicios gastronómicos en la red de comercio y gastronomía en moneda nacional a trabajadores de organismos e instituciones de acuerdo a las autorizaciones del Ministro de Economía y Planificación por cheque. |
* Brindar servicios de alojamiento, restaurantes, cafeterías, centros nocturnos, hoteles, a la población y a organismos en moneda nacional. | * Brindar servicios de alojamiento, restaurantes, cafeterías, centros nocturnos, hoteles, a la población y a organismos en moneda nacional. | ||
* Alquilar locales en moneda nacional. | * Alquilar locales en moneda nacional. |
Revisión del 10:00 11 oct 2011
|
Empresa Municipal de Gastronomía. Está ubicada en la calle Merchán esquina Concepción, municipio Manzanillo, Provincia Granma. .
Objeto social
- Brindar servicios gastronómicos a la población en moneda nacional
- Operar centros de elaboración de productos alimenticios con destino a la red gastronómica en moneda nacional.
- Brindar servicios gastronómicos en la red de comercio y gastronomía en moneda nacional a trabajadores de organismos e instituciones de acuerdo a las autorizaciones del Ministro de Economía y Planificación por cheque.
- Brindar servicios de alojamiento, restaurantes, cafeterías, centros nocturnos, hoteles, a la población y a organismos en moneda nacional.
- Alquilar locales en moneda nacional.
- Brindar servicio de parqueo en moneda nacional
- Ofrecer servicios gastronómicos a la población a domicilio en moneda nacional.
- Alquilar equipos y medios disponibles de la empresa a organismos y entidades en moneda nacional.
- Ofrecer servicios de protocolos y buffet a entidades en moneda nacional.
- Prestar servicios gastronómicos en moneda nacional en terminales a bordo de ferrocarriles y otros medios de transporte, con relación a la atención al viajero.
- Brindar servicios de transportación al sistema y a organismos en moneda nacional.
- Operar granjas de autoconsumo para su autoabastecimiento.
- Brindar servicios de comedor obrero y cafetería a los trabajadores en moneda nacional.
Subdirecciones
La Empresa Municipal de Gastronomía cuenta con la Dirección y las siguientes subdirecciones
- Subdirección de Recursos Humanos
- Subdirección de Aseguramiento
- Subdirección de Servicios
- Subdirección de Fiscalización y Control
- Subdirección de Economía y Contabilidad
Departamentos
- Recursos humanos
- Cuadro
- Fiscalización
- Servicio
- Economía
- Contabilidad
- Nómina
- Informática
- Puesto de mando
Fuente
Tiovert Hidalgo Leyva Consultor Jurídico Empresa de Gastronomía municipio Manzanillo