Lactuca sativa
Revisión del 14:10 18 jun 2012 de Cinformssp jc (discusión | contribuciones)
|
Lechuga. Es un cultivo anual propia de las regiones semi-templadas, que se cultiva con fines alimentarios. Debido a las muchas variedades que existen, y a su cultivo cada vez mayor en invernaderos, se puede consumir durante todo el año.
Valor nutricional
Entre las propiedades nutricionales del pepino cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes:
Nutrientes | Valor | Nutrientes | Valor |
---|---|---|---|
Calorías | 19,60 kcal. | Grasa | 0,60 g. |
Sodio | 3 mg. | Carbohidratos | 1,40 g. |
Fibra | 1,50 g. | Azúcares | 1,36 g. |
Proteínas | 1,37 g. | Vitamina A | 187 ug. |
Vitamina C | 13 mg. | Calcio | 34,70 mg. |
Hierro | 1 mg. | Vitamina B3 | 0,80 mg. |