Lactuca sativa

Lechuga
Información sobre la plantilla
260px
Nombre Científico:Lactuca sativa
Reino:Plantae
División:Magnoliophyta
Clase:Magnoliopsida
Orden:Asterales
Familia:Asteraceae
Tribu:Lactuceae
Género:Lactuca
Especie:L. sativa


Lechuga. Es un cultivo anual propia de las regiones semi-templadas, que se cultiva con fines alimentarios. Debido a las muchas variedades que existen, y a su cultivo cada vez mayor en invernaderos, se puede consumir durante todo el año.


Valor nutricional

Entre las propiedades nutricionales del pepino cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes:

Nutrientes Valor Nutrientes Valor
Calorías 19,60 kcal. Grasa 0,60 g.
Sodio 3 mg. Carbohidratos 1,40 g.
Fibra 1,50 g. Azúcares 1,36 g.
Proteínas 1,37 g. Vitamina A 187 ug.
Vitamina C 13 mg. Calcio 34,70 mg.
Hierro 1 mg. Vitamina B3 0,80 mg.

Fuente

Enlaces

Infoagro