Diferencia entre revisiones de «Mortero (instrumento)»
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− | Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. -- Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004. -- ISBN 978-959-16-0253-4. -- 433 pág. | + | *Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. -- Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004. -- ISBN 978-959-16-0253-4. -- 433 pág. |
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última versión al 11:38 21 nov 2023
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Los morteros son recipientes en forma de copa o cápsula, fabricado de diversos materiales.
Introducción
Los morteros disponen de una pieza auxiliar comúnmente denominada mano del mortero, que se fábrica del mismo material que el mortero, mediante la mano del mortero, por trituración, la sustancia queda reducida a polvo fino..
Existen diferentes formas de fabricado
Fuentes
- Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. -- Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004. -- ISBN 978-959-16-0253-4. -- 433 pág.