Pimiento relleno

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Pimiento relleno.
Información sobre la plantilla
Pimiento relleno.JPG
Género
Cocina
Ingredientes
pimiento, grasa, ajo, ajo puerro o cebolla, puré de tomate, vino seco, vinagre, sal, azúcar, comino, orégano, col, carne y galleta

Pimiento, nombre de un género originario de América tropical meridional que contiene una decena de especies, entre ellas el pimiento rojo común. El fruto es una baya que encierra numerosas semillas; según las variedades, se llama pimiento, guindilla, chile o ají, y se consume cocinado, incorporado a diversas salsas y encurtido.

Modo de preparación

Corte una tapita a los pimientos y sáquele las semillas. Haga un sofrito con grasa, ajos, ajo puerros o cebolla, las tapitas de los pimientos y el puré de tomate, sazónalo con vino seco, vinagre, col, azúcar, pimiento, comino y orégano, divida el sofrito en tres partes. Mezcle una parte del sofrito con la col y cocínelas a fuego mediano durante 5 minutos

Ingredientes

  • 6 pimientos grandes”
  • 3 cucharadas de grasa, (aceite o manteca)”
  • 3 dientes a ajo”
  • 1 ajo, puerro o cebolla”
  • 1 ½ tazas de puré de tomates”
  • 2 cucharadas de vino seco”
  • 1 cucharada de vinagre”
  • 1 ½ cucharadas de sal”
  • 2 cucharaditas de azúcar”
  • ¼ cucharadita de pimiento”
  • ¼ cucharadita de comino”
  • ¼ cucharita de orégano”
  • 2 tazas de col picadita”
  • 1 cucharada de carne cruda molida”
  • ¾ de taza de zanahoria rallada”
  • 2 cucharadas de galletas molidas”
  • ½ taza de agua”

Fuente