Revista Centro Azúcar
|
Sumario
Reseña
Fundada en el año 1973 en soporte impreso. Es editada en la Universidad Central de Las Villas, centro perteneciente al Ministerio de Educación Superior (MES). En el 2006 es creada su versión digital.
Características
Es una revista de acceso abierto con frecuencia trimestral. Publica en idioma español, con resumen en inglés, artículos científicos relacionados con la tecnología, cultivo de la caña, maquinaria, energética, organización y gestión de las producciones azucareras y sus derivados. En su versión digital el alcance se amplía hacia temas relacionados con el medio ambiente y secciones misceláneas extendidas hacia energías renovables, petróleo y petroquímica.
Registro
La Revista se encuentra reconocida en el Registro Nacional de Publicaciones Seriadas (La Habana, Cuba): RNSP: 0179, ISSN: 0253-5777 (P) —versión impresa— y RNSP: 2152, ISSN: 2223-4861 (D), para su versión electrónica.
Fuentes
- Revista Centro Azúcar. Tomado del Registro Nacional de Publicaciones Seriadas. Dirección de Publicaciones Periódicas (DPP). Disponible en: http://www.seriadas.cult.cu/index.php?accion=lista&codbusca=401&version=impresa. Consultado el 15 de noviembre de 2012.
- Revista Centro Azúcar. Disponible en: http://centroazucar.qf.uclv.edu.cu/. Consultado el 15 de noviembre de 2012.