Diferencia entre revisiones de «Ropa vieja»
(Página creada con ''''Ropa vieja''' == INGREDIENTES == Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto *Ajo 5 gramos neto *Cebolla 115 gramos bruto...') |
|||
Línea 1: | Línea 1: | ||
− | '''Ropa vieja''' | + | '''Ropa vieja(Carne de res)''' |
− | == | + | == Ingredientes == |
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto | Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto |
Revisión del 16:09 22 mar 2011
Ropa vieja(Carne de res)
Ingredientes
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto
Observación: PARÁMETROS DE COCCION: TEMPERATURA:1000 C
TIEMPO: 50 MINUTOS
PREPARACIÓN:
- " SE CORTA EN TROZOS GRANDES LA CARNE, SE PRECOCINA EN AGUA HASTA QUE ABLANDE Y SE DESMENUZA.
- " SE SAZONA LA CARNE CON SAL Y JUGO DE LIMÓN.
- " SE CORTAN FINAMENTE LOS AJOS Y LAS CEBOLLAS.
COCCIÓN:
- " SE MARCHITA EL AJO Y LA CEBOLLA EN LA GRASA.
- " SE AÑADE LA CARNE IY SE SALTEA.
PESO DE LA PORCION: 80 g
Fuentes
Libro Cocina cubana con sabor