Ropa vieja
Revisión del 16:06 22 mar 2011 de Yoelvis13033jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con ''''Ropa vieja''' == INGREDIENTES == Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto *Ajo 5 gramos neto *Cebolla 115 gramos bruto...')
Ropa vieja
INGREDIENTES
Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto
Observación: PARÁMETROS DE COCCION: TEMPERATURA:1000 C
TIEMPO: 50 MINUTOS
PREPARACIÓN:
- " SE CORTA EN TROZOS GRANDES LA CARNE, SE PRECOCINA EN AGUA HASTA QUE ABLANDE Y SE DESMENUZA.
- " SE SAZONA LA CARNE CON SAL Y JUGO DE LIMÓN.
- " SE CORTAN FINAMENTE LOS AJOS Y LAS CEBOLLAS.
COCCIÓN:
- " SE MARCHITA EL AJO Y LA CEBOLLA EN LA GRASA.
- " SE AÑADE LA CARNE IY SE SALTEA.
PESO DE LA PORCION: 80 g
Fuentes
Libro Cocina cubana con sabor