Ropa vieja

Revisión del 16:06 22 mar 2011 de Yoelvis13033jcvcl (discusión | contribuciones) (Página creada con ''''Ropa vieja''' == INGREDIENTES == Para 10 porciones = Carne de Res de 2da 1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto *Ajo 5 gramos neto *Cebolla 115 gramos bruto...')
(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)

Ropa vieja

INGREDIENTES

Para 10 porciones = Carne de Res de 2da  1200 Gramos en bruto/ 970 gramos en neto

Observación: PARÁMETROS DE COCCION: TEMPERATURA:1000 C

TIEMPO: 50 MINUTOS

PREPARACIÓN:

  • " SE CORTA EN TROZOS GRANDES LA CARNE, SE PRECOCINA EN AGUA HASTA QUE ABLANDE Y SE DESMENUZA.
  • " SE SAZONA LA CARNE CON SAL Y JUGO DE LIMÓN.
  • " SE CORTAN FINAMENTE LOS AJOS Y LAS CEBOLLAS.


COCCIÓN:

  • " SE MARCHITA EL AJO Y LA CEBOLLA EN LA GRASA.
  • " SE AÑADE LA CARNE IY SE SALTEA.

PESO DE LA PORCION: 80 g

Fuentes

Libro Cocina cubana con sabor