Saltar a: navegación, buscar

Aline Barros

Aline Barros
Información sobre la plantilla
Alineb.jpeg
Datos generales
Fecha de nacimiento:7 de octubre de 1976
Rio de Janeiro, Bandera de Brasil Brasil
Cónyuge:Gilmar Jorge
Hijos:Nicolás
Ocupación:Ministra de Alabanza
Información artística
Género(s):Música cristiana
Aline Barros. Vocalista gospel, de Brasil.

Síntesis biográfica

Nació en Rio de Janeiro, Brasil el 7 de octubre de 1976. Hija de pastores, creció en un ambiente cristiano, parte importante de la vida diaria y familiar. Aline con 26 años, ya incursionaba en la música.

Inicio de ministerio y logros

Desde los 9 años Aline formó parte activa del ministerio musical de su padre Ronaldo Barros. A la edad de 14 años grabó su primer álbum sencillo "Tua Palabra" el cual se mantuvo en la posición Nº 1 por 45 días en el mercado de Rio de Janeiro. A los 16 años grabó "Consagração" el cual permaneció en la posición Nº 1 por nueve meses en el ranking de música gospel.

Vida personal

Está casada con el reconocido futbolista y atleta de Cristo, Gilmar Jorge y el 4 de enero del 2003 dio a luz al primogénito del matrimonio, el pequeño Nicolás. Aline reside en Rio de Janeiro junto a su familia.

Discografía

En castellano

  • 2003 - El Poder de Tu Amor
  • 2005 - Aline (indicado al Grammy Latino)
  • 2005 - Fiesta en el Jardim (infantil en castellano)
  • 2008 - Refréscate

Coetáneas

  • 2000 - Millenium
  • 2002 - Jesus Vida Verão
  • 2005 - 10 Anos de Louvor e Adoração
  • 2008 - O Melhor da Música Gospel
  • 2008 - Som gospel (disco de oro por más de 50.000 copias vendidas)
  • 2008 - Consagração
  • 2009 - Deus do Impossível
  • 2009 - Aline Barros (2 CD y 2 DVD)

Fuente