Archivo:40d78409-8f5a-44ad-af96-811f110af4ad.jpg

Archivo original(1241 × 1754 píxeles; tamaño de archivo: 184 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Resumen

Cubierta del libro: Análisis instrumental de los alimentos / Héctor Zumbado Fernández, autor, edición y diseño de la cubierta. – La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), febrero 2021. – ISBN 978-959-16-4542-5 (PDF interactivo, 15 Mb). – (xvi, 496 páginas): tablas, ilustraciones y apéndices. – 8,27 por 11,69 pulgadas

Información de copyright:

Elaboración propia (por el autor)

Licencia

Fuente:

Plataforma EdUniv-SOCICT

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual12:23 29 ene 2021Miniatura de la versión del 12:23 29 ene 20211241 × 1754 (184 KB)Raul mes (discusión | contribuciones)Cubierta del libro: Análisis instrumental de los alimentos / Héctor Zumbado Fernández, autor, edición y diseño de la cubierta. – La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), febrero 2021. – ISBN 978-959-16-4542-5 (PDF interactivo, 15 Mb). – (…
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: