Arroz con Espinacas
|
Arroz con Espinacas . Receta colombiana hecha a base de Arroz.
Caracterización de la receta
Receta fácil, elaborarla nos toma 10 minutos, ideal para cualquier ocasión. Los ingredientes son para 4 porciones, podemos variarlos proporcionalmente, de acuerdo con nuestra necesidad.
INGREDIENTES
- 1 tableta de Caldo de Pollo
- 1 taza de Arroz
- 2 tazas de Agua
- ¾ de taza de Espinacas cocidas y picadas
- ¼ de Cebolla rallada
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de Mantequilla
- 1 y media cucharadas de Crema de Leche
- ¼ de taza de Queso rallado
PREPARACIÓN
Derretimos la mitad de la mantequilla, freímos el arroz, luego agregamos el agua con la tableta de caldo de pollo y dejamos hirviendo hasta que seque. Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el arroz abra. Aparte, derretimos el resto de la mantequilla y freímos las espinacas con la cebolla, le agregamos el arroz, el huevo batido, la crema de leche y el queso. Mezclamos y en una refractaria engrasada vertimos la mezcla y la ponemos en el horno caliente durante unos 20 minutos. Servimos caliente.