Caldo romano |
---|
| Descripción de la receta |
---|
Muy rico y alimenticio por su contenido cárnico. | Género |
---|
Caldos |
|
Caldo romano. Plato de mediana dificultad de preparación, utilizado como plato primero en la mesa. Muy rico y alimenticio por su contenido cárnico.
Ingredientes
Para la guarnición
- 4 cucharadas de queso rallado de Parma
- 4 huevos
Preparación
- Lavar los huesos y ponerlos junto con la carne en una cazuela con el agua y la sal. Cuando rompa a hervir, espumar y añadir las verduras lavadas y troceadas. Hervir suavemente y seguir espumando al principio hasta que resulte un caldo limpio.
- Pasada 1 hora, sacar la carne y las verduras y colar el caldo. Batir los huevos con una pizca de sal, añadir el queso rallado y verter el batido sobre el caldo. Acercar al fuego y mover mientras se cuaja el huevo. Servir si se quiere con algo más de queso en cada taza.
Fuentes
Enlaces externos