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Celastro
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El Celastro se cultiva sobre todo por la belleza de los frutos dorado con tres semillas rojas y brillantes. Las semillas permanecen en el árbol gran parte del invierno.
Sumario
[ocultar]Origen
Esta planta es originaria de China y Japón.
Características
Este es un Arbusto caducifolio y trepador poco difundido.
Estilos
Erecto informal, inclinado, semicascada, cascada, raíces sobre roca, abrazado a una roca, troncos gemelos, mata, en balsa, sinuoso.
Luz
Mucho sol para que favorezca la fructificación en otoño.
Temperaturas
Cuando son pequeños requieren cierta protección en invierno.
Riego
Regar a diario en la estación de crecimiento, menos en invierno, pero manteniendo siempre el suelo húmedo.
Abono
Abonar cada 15 días durante la estación de crecimiento.
Trasplante
Trasplantar a principios de primavera, cada año o cada 2, según el desarrollo de las raíces. Usar mezcla de tierra básica.
Poda
Es una planta que crece con fuerza y necesita una poda completa.Cuando las flores verdes y poco llamativas han aparecido en primavera, pinzar (cortar las puntas) los brotes nuevos hasta 1-2 hojas, volver a hacer hasta 2-3 hojas a finales de otoño.
Alambrado
Alambrar en verano, las ramas son suaves y se alambran fácilmente.
Multiplicación
Con esquejes de madera blanda en verano o por acodo en primavera o verano.