Crepa

Crepa
Información sobre la plantilla
Acrepa1.jpg

Crepa. Estas crepas son muy fáciles de elaborar y están deliciosas. La masa para cada crepa sería la misma lo único que varia es el relleno. Son muy útiles como para cuando quieres agradar a tus invitados sin mayor esfuerzo o no tienes mucho tiempo de hornear un pastel y no quedaras mal, de verdad que a todos gustan.

Ingredientes

Procedimiento para hacer la crepa

Se licuan todos los ingredientes en la licuadora, se calienta luego un sartén normal a fuego medio bajo y le pasamos una servilleta con aceite según vaya necesitando al echar la masa al sartén.

Te recomiendo que se la pasen antes de hacer cada crepa.

Ya que esta el sartén con su aceite vaciamos un poco de la mezcla al centro del sartén hasta que tome el tamaño deseado (como haciendo un hot cake) teniendo cuidado de que no queden muy gruesas pues las crepas son muy delgadas, podemos ladear el sartén para darle una forma redonda.

Cuando esta de un lado la volteamos al otro lado hasta que tenga un color cafecito suave.

NOTA: no duran mucho en cocinarse, así que no las descuides para que no se quemen.

Con la practica te saldrán mejor cada vez.

Ya que están las crepas nos preparamos para hacer el relleno.


Fuente

  • /curso-gratis-de-crepas-dulces,como-hacer-una-crepa,791,12612