Equipos de pesado y etiquetado Etica 4300

Equipos de pesado y etiquetado Etica 4300
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Equipos de pesado y etiquetado: memoria de trabajo de 1024 Mb y memoria en disco duro de 160 Gb

Etica 4300. Conectado al servidor InTouch, ayuda en la gestión del parque de material y al telemantenimiento, ya que abre el acceso al servicio de METTLER TOLEDO para intervenciones aún más eficaces. Por ejemplo, una alarma avisa al usuario cuando las piezas están desgastadas: aparece un mensaje en la pantalla del grupo de etiquetado.

Descripción

Mettler Toledo ofrece una gama de básculas de expedición asequible: las básculas BC. Cuentan con una fiabilidad superior, opciones de comunicación flexibles y aplicaciones de valor añadido para tiendas de expedición minorista, mostradores de oficinas de correos, salas de correo corporativo, estaciones de clasificación, muelles de carga de almacenes y estaciones de empaquetado de almacenes.

Características y ventajas

El grupo de etiquetado E4300 está dotado del sistema operativo Windows XP que le permite tener una pantalla de 10 pulgadas, una de las ventajas del producto en relación con el mercado. Esta pantalla de color es táctil y su interface es de fácil utilización.

  • Memoria de trabajo de 1024 Mb
  • Memoria en disco duro de 160 Gb.
  • Los códigos QR, imprimidos por el Etica 4300 en las etiquetas producto permiten que los consumidores que los introduzcan en sus Smartphones encuentren todas las informaciones relativas al producto etiquetado (consejo culinario, informaciones de fabricación, origen, etc. )
  • Todos los códigos barras 2D (Dos dimensiones) de nueva generación, como los PDF417, Datamatrix, código QR pueden leerse con un lector portátil, un lector de mano 2D y pueden imprimirse en el Etica 4300.

Diseño

Las bisagras han sido reforzadas, lo que permite un acceso más fácil al rollo de las etiquetas, que tiene un diámetro de 200 mm. El grupo de etiquetado es de acero inoxidable, lo que le confiere una alta resistencia a las agresiones del entorno de un obrador.

Reglamentaciones

  • La evolución de la reglamentación sobre el etiquetado, que regula una talla mínima de caracteres para los ingredientes y una distinción gráfica de los alérgenos (subrayado, en negrita) que dará a los consumidores una etiqueta más legible.
  • El etiquetado de las informaciones nutricionales relativas a los nutrientes, como hidratos de carbono, lípidos, proteínas así como la energía expresada en calorías.


Fuente