Saltar a: navegación, buscar

Hazal Filiz Küçükköse

Hazal Filiz Küçükköse Tunalı
Información sobre la plantilla
Hazal Filiz.jpg
Hazal Filiz Küçükköse Tunalı es una Actriz y modelo turca.
NombreHazal Filiz Küçükköse Tunalı
Nacimiento8 de febrero de 1988
Mersin, Plantilla:Geodatos Turkia
OcupaciónActriz
CónyugeTuan Tunalı
PadresYaşar Küçükköse, Aliye Küçükköse

Hazal Filiz Küçükköse Tunalı (Mersin, 8 de febrero de 1988) Es una actriz y modelo turca.

Síntesis biográfica

Hazal Filiz nació el 8 de febrero de 1988 en Mersin, Turkia. Realizó sus estudios secundarios en la ciudad de Ankara. Posteriormente ingresó a la Facultad de Ciencias y Literatura de la Universidad de Kırıkkale, en el Departamento de Biología donde cursó hasta el tercer semestre. Continuó sus estudios de pregrado en el Departamento de Química de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Ankara. Aquí un cazatalentos la observó en el teatro y varios productores la invitaron a participar en los castings y a partir de ese momento comenzó su vida actoral.

Carrera

Después de aparecer en 2014 en la serie GUNAHKAR en la que le dio vida al personaje ASLIHAN vino el papel que le abrió las puertas al mundo de las celebridades, la serie Kara sevda, en la que interpreta a la única hermana de los hermanos Kemal y Tarik Soydere.

Filmografía

   2009- DENZ YILDIZI
   2011- KALBINIM SENI SECTI
   2011-2012- MY HEART CHOOSE YOU
   2011- BENI AFFET
   2012- USTURA KEMAL
   2012- CLIFF- guest
   2012- UKURUM
   2014 - GUMAKKOR
   2014- SRAR OF STARS-show
   2014- FORGIVE ME- LEYLA
   2014- SINFULL- ASLIHAN KARASU
   2015-2017-  KARA SEVDA -  ZEYNEP SOYDERE SEZIN

Fuentes