Saltar a: navegación, buscar

Jason Lewis

Jason Lewis
Información sobre la plantilla
Jason-lewis-2.jpg
Nacimiento25 de junio de 1971
Newport Beach, California, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
PadresNancy y Gregory Lewis
FamiliaresSean, Katie y Nicole (hermanos)

Jason Lewis.Actor y modelo estadounidense.

Síntesis biográfica

Jason, asistió a Los Alamitos High School en California. Luego de terminar con sus estudios, comenzó su carrera como modelo, primero en París y luego en Milán. Fue la cara de prestigiosas marcas como Guess?, Tommy Hilfiger y Hugo Boss.

Trayectoria artística

Lewis ingresó en la pantalla chica con una participación en la serie "Beverly Hills 90210" en el año 1997, interpretando a un pretendiente de Valerie (Tiffani-Amber Thiessen), pero su papel más recordado fue en 2004, cuando ingresó en la última temporada de la popular y aclamada serie “Sexo en Nueva York” para convertirse en Smith Jerrod, el nuevo amor de Samantha (Kim Cattrall) y también participó en el largometraje de la serie: “Sex and the City, The Movie”. Lewis ha trabajado en cine y en la televisión. Tuvo el papel principal en la conocida obra “This is Our Youth”, dirigida por Woody Harrelson. Participó en la película “Mr. Brooks” junto a Kevin Costner, Demi Moore y William Hurt. En series ha participado recientemente en “Cinco Hermanos”, de la cadena ABC, y también tuvo un papel recurrente en la serie “Charmed”, junto a Alyssa Milano. Otras películas en las que participó fueron: “The Jacket” en la que compartió cartel con Adrien Brody y Keira Knightley; “El Ático”, “The Death and Life of Bobby Z”, junto a Paul Walker y Laurence Fishburne y “Caos”, junto a Anne Hathaway.

Filmografía

  • My Bollywood Bride- 2006
  • For One Night- 2006
  • Charmed- 2006
  • Mr. Brooks- 2007
  • Six Degrees (S01E08 "Get a Room")- 2007
  • The Death and Life of Bobby Z- 2007
  • Lucifer- 2007
  • Sex and the City- 2008
  • Sex & the City (película)- 2008
  • Tribute- 2009
  • Brothers & Sisters- 2007-2009
  • So che ritornerai- 2009
  • Sex and the City 2- 2010
  • How I Met Your Mother- 2010
  • Idiots- 2010
  • The Pardon- 2010

Fuentes