Mulefoot

Raza Porcina Mulefoot.
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Clasificación Científica
Nombre científicoSus vitatus, Sus scrofa domesticus, Sus mediterraneus.
Reino:Animalia
Clase:Mamífero, Mammalia.
Orden:Ungulados, Artiodactyla.
Familia:Suino, Suidae, Suideos.

Mulefoot El Cerdo Mulefoot americano se extendió en la región central de los EE.UU. en la primera mitad de este siglo. Eran una raza al aire libre resistente con los cascos cloven normales de un cerdo fundido en un solo dedo del pie (syndactyl). También tenían fama de ser resistentes a una serie de enfermedades porcinas prevalentes en el momento. En la década de 1960 las vacunas y los tratamientos estaban disponibles para la mayoría de las enfermedades de los cerdos y el número de cerdos de Mulefoot declinó. En 1985, sólo un rebaño seguía perteneciendo a un Sr. RM Holliday en Missouri, Estados Unidos. Continuó manteniendo la raza porque creía que tenía una característica única de rusticidad, y debido a su propia tradición familiar. Tanto su padre como su abuelo habían criado esta raza de cerdos en las pequeñas islas del río en esa parte del río Mississippi desde la cual cosecharían a los cerdos jóvenes. Hoy en día, a medida que nuevas cepas resistentes de enfermedades una vez controlables comienzan a surgir, hay un interés renovado en los cerdos de Mulefoot americano para reevaluar las demandas de resistencia a enfermedades. También hay interés en examinar la estructura de los pies de la raza para ver si puede prevenir la cojera en cerdos comerciales criados en pisos de concreto o listones. Sin embargo, si no hubiera sido por la determinación de este agricultor una para mantener esta raza en curso, estas nuevas oportunidades de investigación no estaría disponible.

Descripción

Coburn describe como cerdos Mulefoot sobre todo negro, con los animales ocasionales que tienen puntos blancos; Orejas medias flop; Y una capa suave del pelo. Los cerdos eran de una disposición bastante suave, engordaban con bastante facilidad y pesaban de 400 a 600 libras a los dos años de edad. Fueron considerados los "cerdos de jamón" de la más alta calidad y fueron alimentados a grandes pesos antes del sacrificio. Durante algunos años los criadores afirmaron que los Mulefoots eran inmunes al cólera porcino. Que hayan demostrado lo contrario, a pesar de la raza parece poseer notable resistencia. Estos cerdos son típicamente negros, en raras ocasiones tienen marcas blancas, y típicamente alcanzan un peso de 180 a 270 kg, con machos con un promedio de 550 libras (250 kg) y mujeres 450 libras (200 kg). La raza se desarrolla cuando se crían en pastos (a diferencia de en la confinados lotes de alimentación ) y ha retenido la capacidad de buscar comida. Las cerdas son conocidas como buenas madres, teniendo camadas que promedio de 5 a 6 lechones. A pesar de que no son inmunes a la peste porcina ya que muchos criadores reclamados inicialmente, que son conocidos por su resistencia.

Origen

El origen del Mulefoot americano. La Raza no está claro. FD Coburn, en su Libro clásico 1916 Los cerdos en notas de América Que el cerdo Mulefoot fue encontrado en Arkansas, Missouri, Iowa, Indiana, a través de al sudoeste y en algunas partes de Méjico. El cerdo nacional de Mulefoot La asociación de registro se organizó en Indianapolis, Indiana, en enero de 1908. También se registraron otros dos registros. fundado. En 1910 había 235 Reproductores registrados en veintidós estados. Mulefoots fueron llevados a Canadá Entre 1900 y 1920, pero ningún intento para establecer un libro genealógico y los registros de genealogía no se mantuvieron Según JW MacEwan en The Razas de ganado de la granja en Canadá. UNA RAZA EN PELIGRO Hoy en día, el Mulefoot es el más raro de América Razas de cerdos La característica más distintiva de El cerdo americano Mulefoot es el casco sólido, que se asemeja a la de una mula. Esta raza es unico en los Estados Unidos y es críticamente raro. La población de cerdos Mulefoot se clasifica como "Critical" por las castas americanas de ganado conservancy (menos de 200 en registro). Sin embargo, su perspectiva está mejorando. Criadores muy dedicados están ahora Mulefoot en toda la nación.

Características

H oy, el Mulefoot es el más raro de los cerdos de América breeds.The característica más distintiva del cerdo estadounidense Mulefoot es la pezuña sólido que se asemeja a la de una mula. El Mulefoot es un gran dócil, negro cerdo con cerdas pesando 250-400 libras, verracos 350-600 libras. El American Mulefoot tiene una población documentada con un estándar de raza y una larga historia de uso agrícola. Esta raza es única para los Estados Unidos y es muy rara. Los acontecimientos recientes, sin embargo, han llevado a más optimismo con respecto a su supervivencia. Los animales favorecidos por el agronegocio moderno no son esas criaturas felices que figuran en los libros infantiles. Son criados para enfatizar características comercializables: vacas que entregan ríos de leche, por ejemplo, y cerdos que producen chuletas de cerdo uniformemente grandes y bajas en grasa. Otras características, como la resistencia a la enfermedad o la tolerancia al calor, han sido minimizadas, ya que los agricultores pueden compensar con técnicas avanzadas de cuidado y medicina. "A través de una mejor salud animal, a través de una mejor medicina y un mejor control del medio ambiente, de alguna manera obviamos la necesidad de criar a estos animales por su resistencia a resistir las influencias ambientales negativas, incluyendo la enfermedad". "Hemos creado un animal muy delicado." El cerdo de Mulefoot y otras razas del patrimonio prosperan y son una casta dura. A diferencia de las razas comerciales de hoy. No encajan en la descripción de "delicado", por lo tanto son perfectos como una adición de la granja. Mulefoot población porcina se clasifica como crítico por la American Razas de Ganado Conservancy (menos de 200 en el registro anual). Sin embargo, su perspectiva está mejorando. Ahora está siendo planteado por los criadores en los Estados Unidos. Razas de Ganado de América Conservancy.

Historia

El Mulefoot probablemente se originó con los cerdos trajo a la Costa del Golfo por el español; Sin embargo, exactamente cuándo se originaron como una syndactyl animal no está claro. Mientras que los cerdos con los cascos individuales se encuentran en los escritos se remontan a Aristóteles, el Mulefoot es la única población que se considera una raza , con un tipo estándar establecido y extenso uso agrícola. La raza es posiblemente relacionado con el cerdo Choctaw, y puede compartir la misma ascendencia. La acción descendido-español fue gestionado mínimamente, con un poco de cría selectiva, que se prolongó hasta finales de 1800. Estándares de la raza para el Mulefoot surgieron alrededor de 1900, y su capacidad para engordar rápidamente decir fue utilizado principalmente para la producción de carne y la manteca de cerdo, con sus jamones se aprecian particularmente. La raza se observa principalmente en la zona de maíz y Mississippi River Valley A principios del siglo 20 vio la raza en el pico de su popularidad, con más de 200 rebaños de raza pura y dos asociaciones de razas Al mismo tiempo, algunos Mulefoots fueron exportados a Canadá, pero la población no se mantuvo. En la mitad del siglo 20, la población comenzó a disminuir y, para 1964, un criador, RM vacaciones de Louisiana, Missouri, estableció lo que sería la última manada de cerdos de raza pura Mulefoot. Él adquirió el material de todos los criadores de raza pura conocidos, y utilizó la cría selectiva para mantener el estándar de la raza. En 1976, se cerraron los registros de la raza y se perdieron los libros genealógicos, pedigríes y otra información de registro. En 1993, Mark Fields y la American Razas de Ganado Conservancy (más tarde La Ganadería Conservancy a trabajar con vacaciones para restablecer el registro de la raza y ampliar los programas de cría en granjas adicionales. A partir de 2013, La Ganadería Conservancy considera la Mulefoot se encuentra en peligro crítico, una categorización dada a razas con una población de menos de 2.000 y registros anuales de menos de 200. A partir de 2006, se estimaba que había de ser menos de 200 de pura raza de cerdos Mulefoot en existencia. Maveric Ranch se hizo cargo de la tutela de la Raza Mulefoot en 2006. Hasta la fecha se han colocado los grupos de cría en granjas de más de 40 en los EE.UU..

Apareamiento

Tiempo de apareamiento

El apareamiento es mejor llevado a cabo en la madrugada antes de la alimentación. Sirviendo con el estómago lleno puede imponer tensión innecesaria. Además, el jabalí es más activo en la madrugada, especialmente durante el clima caliente. El número real de servicios y su tiempo depende de si la detección del estro se realiza una o dos veces al día. Dos servicios de 12-18 horas de diferencia suelen dar mejores resultados que un servicio doble 24 horas de diferencia, o un solo servicio. Pueden utilizarse servicios triples si se considera que el tamaño de la cama es bajo. Planifique el tercer apareamiento durante unas 12 horas después de la segunda.

Comportamiento de apareamiento

Cuando una cerda es introducida a un jabalí, el jabalí se acercará a ella, emitiendo gruñidos característicos. Ella puede huir de él y él seguirá, continuando gruñendo, rechinando sus dientes y produciendo saliva espumante. Puede orinar frecuentemente. Intenta ponerse en contacto con ella y si se detiene, puede nariz su flanco con bastante fuerza, oler la región ano-genital y su cabeza, y luego tratar de montar. Si la cerda responde adoptando la postura de apareamiento (de pie inmóvil, con la espalda arqueada con las orejas inclinadas), es una señal para el verraco que ella es receptiva y él montará y la cópula ocurrirá. La eyaculación se señala apretando y relajando el esfínter anal y debe durar por lo menos 3 minutos. Si es menor que eso, el apareamiento debe ser considerado dudoso. El jabalí señala el final de la copulación desmontando.

Fuentes