Saltar a: navegación, buscar

Seda Güven

Seda Güven
Información sobre la plantilla
Seda.jpg
NombreSeda Güven
Nacimiento11 de junio de 1984
Esmirna, Bandera de Turquía Turquía
NacionalidadTurquía
OcupaciónActriz

Seda Güven . Es una actriz turca.

Síntesis biográfica

Nació el 11 de junio de 1984 en Esmirna, Turquia. Se graduó de diseño textil de la Universidad de Mármara. Después de completar su carrera universitaria, empieza su carrera como actriz.

Trayectoria artística

Comenzó a actuar en 2002 con un pequeño papel en Ekmek Teknesi por primera vez . Después de esta serie interpretó papeles en 2005 en Ateşli Topraklar y en el 2007 interpretó su papel en Elveda Derken y Hepimiz Birimiz İçin en 2008.

En 2010 firma para la serie Fatmagül para interpretar a Meltem, la serie fue un exito no sólo en las pantallas de Turquía , sino también en todos los demás países como Grecia , Bulgaria , Omán, árabe , Pakistán y muchos otros.

Actualmente protagoniza un papel secundario en la serie de televisión turca Kurt Seyit ve Şura.

Filmografía

  • Ekmek Teknesi (2002)
  • Ateşli Topraklar (2005) ... Alev
  • La última voluntad (2007-2008) ... Eda
  • Hepimiz Birimiz için (2008)
  • Fatmagül'ün Sucu Do? (2010-2012) ... Meltem Alagöz
  • Merhaba Hayat (2012-2013) Ninguna ...

Ficha por actriz de doblaje

Atriz de doblaje y proyectos

  • Carmen Amadori 1 proyecto
  • Alicia Alarcón 1 proyecto

Fuentes